Quejas de Hotelería y alojamiento
Motel Zafiro, roban (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Hera Zapopan,
Si bien se afirma que el Motel Zafiro es uno de los mejores y mas prestigiosos moteles de guadalajara, por su privacidad, excelencia, y una onorable reputacion, fui robada de la forma mas vil. Al salir de las instalaciones accidentalmente mi cartera se quedo en la habitacion, llame para confirmar la existencia de la misma al motel lo cual me confirmaron, al arribar al lugar a recoger mi cartera, me percate de que mi identificacion y mi tarjeta de credito faltaba, junto con 500 pesos los cuales e
Markler Van Hauskler, basura de compañía (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: admin Acapulco,
Guerrero,
Pues yo solo les advierto que esta compania (Markler Van Hauskler) es muy sucia, yo ya tenia un trato de alquiler de una casa que ellos me habian buscado, les envie el dinero desde aqui que por cierto era una buena cantidad y ellos me mandaron un contrato por email que yo tenia que firmar, se los mande y ellos dijeron que nunca les habia llegado pero que no habia problema pues cuando llegara yo tenia que presentarme a la oficina a firmar y asi fue pero me lleve la sorpresa de que la duena de la
Integración de Servicios Vanguardistas, otro fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: SARITA Ciudad de México,
Una de mis cuñadas de s.l.p. recibio una llamada con el mismo modus operandi de todos los demas fraudes cometidos por Integración de Servicios Vanguardistas... estan alojados estos sinverguenzas en la ciudad de san luis potosi hasta el domingo 27 de abril de 2008 en un hotel llamado marriot courtyard muy cerca de una plaza sendero... ya son muchas las personas defraudadas, si tienen una denuncia formal para estos delincuentes actuen y haganlos detener... unamos esfuerzos
Hotel Das America roban (Balneário Camboriú, Santa Catarina, BRASIL)
Por: denuncia Balneário Camboriú,
Santa Catarina,
BRASIL
Hace algunas semanas después de tres años de ahorro pude viajar a Camboriu, al llegar me hospede en el Hotel Das America. En la habitación había un escrito que decía que el hotel no se hacia cargo de dinero, joyas, artículos, de valor, ni pertenencias que desaparecieran de las habitaciones. Jamás se me ocurrió que algo de eso pudiera pasar, pero al volver de una excursión, me di cuenta que de adentro de mi valija faltaba una billetera con dinero, al ir a reclamar a la conserjería no me dieron n
Puerto Cancún apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: lulu26 Cancún,
Quintana Roo,
Hola yo vivo en una colonia llamada donceles 28 junto a la cual estan construyendo un complejo turistico llamado Puerto Cancún. El caso es que de por si esta colonia cuando hay un huracan se inundan porque estamos muy cerca del mar pero esto ahora se va a poner peor, porque para poder construir ese complejo turistico tuvieron que arrasar con el manglar el cual nos detenia un poco el agua. Ahora cuando nos toque un huracan que ni dios lo quiera el agua nos va a llegar hasta el cuello asi que la v
Hotel Oasis Palm Beach pésimo servicio (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: 3567265 Cancún,
Quintana Roo,
Tengan cuidado con los Hoteles Oasis Palm Beach en Cancun para empezar los empleados te dan mal servicio y te hablan de forma prepotente pinches empleados de mierda y por supuesto que estan coludidos con los Directores de la cadena de estos Hoteles que deben ser mas mier*as que los primeros. No te quieren respetar tu reservacion y despues de horas de alegar y discutir con estos animales se dignan en asignarte una habitación.
Hotel La Finca, falta de agua (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: vmcampos Hermosillo,
Sonora,
El pasado 03 de abril me hospedé en Hotel La Finca en Hermosillo. Resulta que hacen trabajos de fontanería que afectan habitaciones ocupadas, de tal forma que me quedé enjabonado sin poder enjuagarme. Llamé a la recepción y me dijeron que no podían hacer nada porque estaban trabajando en las tuberías y que tardarían un buen rato. Afortunadamente el Hotel cuenta con alberca y así fué como solucioné mi problema; para sorpresa mía no era el único usando la alberca para quitarse el jabón del cuerpo.
Hostería Ecovita, maltrato (Pallatanga, Chimborazo, ECUADOR)
Por: indignada Pallatanga,
Chimborazo,
ECUADOR
Estimados amigos lamentablemente tengo que escribir esto ya que la injusticia con los empleados de la Hosteria Ecovita esa pobre gente trabaja todo el dia; el Gerente no les paga lo justo y mucho peor a tiempo... tiene tyres empleados que hacen de todo y de esa manera la atencion al cliente es deficiente... Fui cliente de el y a mi en la publicidad me dieron a entender que las instalaciones son de primera y por sus precios lo pense pero claramente esta muy mal juzgar la calidad por el precio ya
Me robaron en el Hotel de la Borda (parte 3) (Taxco, Guerrero, MEXICO)
Por: Cuchufleto Taxco,
Guerrero,
Hola de nuevo, en seguimiento y para que vean hasta donde puede llegar la desfachatez de los dueños de este tipo de empresas. El dia 16 de Abril mi abogado recibio la llamada del representante de este "Hotel", para indicarnos que habiamos faltado a nuestra promesa (¿cual promesa?) segun esta persona, él pensaba que con el ofrecimiento de la "cortesia" ya dejariamos de publicar nuestra inconformidad, y al ver no nos hemos detenido en publicar este tipo de anomalias, a él ya le habian llamado l
Estafa de Sun Vacation Club (Lima, Lima, PERU)
Por: Ceci Lima,
Lima,
PERU
A mi Sun Vacation Club me quiso estafar. Recibí una llamada por ellos, haciéndose pasar por el hotel donde estaban realizando su “evento” para conocer sus instalaciones y poderme ganar una estancia en sus habitaciones y entrar a un concurso para un viaje a San Andres – Colombia (ese era su gancho para que aceptes ir a su evento). Como era un hotel cerca de mi casa, el cual goza de prestigio y buena reputación acepte ir. Como la llamada la recibió mi mama, decidimos ir las dos.
Una vez que lle