#Apestan Soluciona

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex unos rateros. Que no te engañen. (Ecatepec de Morelos, Estado de México, MEXICO)

Por: victor5h8 Ecatepec de Morelos, Estado de México, MEXICO

ATENCION PARA QUE NO LES PASE LO MISMO !!! siendo un cliente con la linea de telefono desde hace mas de 10 años, con infinitum desde el 2007 solo tenia internet de 1 mega, pregunto por que ahora ofrecen 3 megas en el paquete que tengo y 5 megas en el paq

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex infinitum no sirve (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jorgelira Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Contraté el internet con Telmex llamado infinitum. No sirve, todo el tiempo falla, para cancelar es una verdadera pesadilla, Telmex de todas maneras continua cobrando un servicio que no proporciona. La procuraduría del consumidor debería intervenir. He re

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex NO soluciona. Infinitum Apesta. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Sasssy Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desde hace algunos años tengo contratado el servicio de Internet de Telmex, jamás me había dado problemas, sin embargo: En noviembre de 2011 comenzaron algunos problemas con el servicio (desconexiones principalmente) aunado a ello, y considerando que desd

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex telefono fijo inservible (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: elmismo Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

hace poco contrate el serviciode telmex (porque no hay otra opcion en el pais) , el telefono de casa casi no se puede usar porque solo timbra una ves y se corta la llamada, si se realiza una llamada externa de igual manera solo permite un timbrazo instan

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Telmex no da respuesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: marielcal Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El 29 de abril solicité en una sucursal de Telmex un cambio de domicilio, me dijero que en 7 días un técnico me llamaría para ir a hacer la instalación y así fue me llamó el técnico y quedamos de vernos el viernes 11 a las 4 pm, pues dieron las 5, las 6 y

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex Infinitum mal instalado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: dUb Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desde que instalaron el servicio de Telmex, lo dejaron mal instalado; por que en ese tiempo el inmueble se encontraba en construccion. Y el tecnico me dijo que luego llamara y que regresarian a instalarlo bien. Total que me comunique y me dijeron que si l

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex es un robo descarado (Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, MEXICO)

Por: davidvelgd Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, MEXICO

El año pasado fueron 4 cambios de módem ya que frecuentemente falla la línea de teléfono y obviamente el internet, En lo que va de este año 2012 ya son 2 los modem que se dañan por el problema en la línea, en varias ocaciones se levantan reportes al 050 y

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex, unos ratas e incumplidos (Salamanca, Guanajuato, MEXICO)

Por: sinai1 Salamanca, Guanajuato, MEXICO

Desde haca varios meses mi linea telmex presenta problemas de desconexion, hasta hoy esta compañia no me resuelve y siguen dandome el avion pidiendo oportunidades de reparalo pero que creen puras mentiras, mañána mismo voy a cambiarme de compañia y no pla

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

Telmex es un asco, no cumple (Tecomán, Colima, MEXICO)

Por: 000you000tube Tecomán, Colima, MEXICO

Fui a telmex e hice una contratacion de un paquete de 389 pesos al mes y la señorita de telmex me dijo que a mas tardar en 10 dias ya tendria instalada la linea en mi casa. pasaron los 10 dias y nada, pasaron 15 y hable a telmex y ahora me salio que tarda

Compañía: Telmex  0  pts.

Pésimo servicio de Telmex (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: maria araceli carvaj Zapopan, Jalisco, MEXICO

contraté un paquete de telefonía e Internet en telmex el 24 de marzo, el nùmero que me dieron era de otra persona y me llamaban a toda hora para hacerme cobros del banco y de tiendas departamentales a nombre de la misma, el dia que me instalaron los servi

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.