Quejas de Dinero y Finanzas

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC, te despiden por embarazo y además te roban (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: principesca Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Buenas noches, yo solo dire que estuve trabajando en este bancucho (HSBC) por casi 5 años en el area de cobranza y cada dia desde que lo compro hsbc nos exigian a los empleados cumplir con metas mas altas, no tienen llenadero y como supondran todos los clientes morosos nos odiaban, pero mi triste historia comenzó el dia que me embarace de mi segundo bebe, ya que desde el principio de mi embarazo tuve muchos problemas fisicos lo cual me estaba impidiendo cumplir con las dichosas metas. Cuando tra

Compañía: Bancos de Colombia  0  pts.

Usuarios Defraudados por Bancos (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)

Por: truenosilencioso Medellín, Antioquia, COLOMBIA

Invito a las personas que han sido víctimas de algún fraude y que el banco les ha negado sus derechos a que me envien su caso para publicarlo en nuestra web. Pueden escribirme a alex@bancosseguros.com o a : truenosilencioso@gmail.com. Tenemos varias firmas de abogados apoyandonos y le asesoraremos de emanera gratuita para que procure recuperar su dinero y ejercer sus derechos. Unamonos contra la ineptitud y el descaro de estos bancos. Si conoce a alguién que ha sido defraudado, ivitelo a que

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Acoso de cobranza de Bancomer y no soy cliente! (Coyoacán, Estado de México, MEXICO)

Por: Citlali Coyoacán, Estado de México, MEXICO

Durante los años 2004-2005 renté un departamento en la Unidad Panamericana en Coyoacán. A los pocos días iniciaron las llamadas del personal de cobranza de Bancomer buscando a una tal Yazmin Acosta. Por supuesto que les decía que esa persona no vivía allí y que afortunadamente yo NO era cliente suyo. Pero las llamadas no se detuvieron, eran a todas horas y todos los días. Les llegué a decir -cosa que nunca debe hacerse- que yo había llegado ese año al departamento y que estaba rentando y que nun

Compañía: AIG México3 estrellas  3  pts.

AIG México Seguros, fraudulentaaa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Elisa21 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No inviertan su dinero en AIG México compañia de seguros! Invertì $24,500.00 por pago de anualidad de dos pòlizas y $9,000.00 para un fondo adicional para invertir. El tema es que te pierden tu dinero y no te das cuenta hasta meses despuès por casualidad, pierden tus documentos, te entregan dos meses despuès de lo pactado tu dinero, te quejas y no te dan info. De donde acudir a interponer una queja, te niegan el servicio, la pàgina es un asco porque no reconoce tu clave ni el usuario (por tanto

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC comisiones escondidas y sin acceso a saldo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: bolio79 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El banco HSBC otorga tres retiros de sus cajeros sin cobrar comisión a quienes tenemos nómina con ellos y en otro tipo de cuentas, pero no aclaran que los cajeros automáticaos en tiendas de autoservicio o en tiendas de conveniencia, a pesar de ser de su banco, no cuentan para realizar los retiros gratuitos. Por desgracia, poco se puede hacer, ya que esto sí esta en letras bastante pequeñas en los contratos. Además en el portal de HSBC para consultar tus cuentas desde hace varios meses falla la

Compañía: Bancomer2 estrellas  2  pts.

Cajero Bancomer apesta (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: aridayda@hotmail.com Tonalá, Jalisco, MEXICO

El día de hoy 07 de mayo, en sucursal Bancomer Tonala 593, acudi a realizar pago de tarjeta en la cual se supone que hay una fila exclusiva para clientes y otras para persons sin cuenta, resulta que al llegar yo solamente estabamos tres presonas en fila dos en preferente y otra en clientes externos, por lo cual la srita. de la caja 2 atendio al cliente que estaba en fila antes que yo, quedando solamente una persona en fila de clientes sin cuenta y yo (cliente con cuenta) resulta que este sujeto

Compañía: Spira4 estrellas  4  pts.

Tarjeta Spira apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola mi queja es con la tarjeta Spira de por si no tienen oficinas para alguna aclaracio todo es por telefono los intereses altisimos, y aparte te llega sola atu casa hase un año ami padre le llego la mentada tarjeta con un credito de $8000. ahorita mi padre esta muy grave en el hospital y no sabemos si saldra de esta por eso me puse ah hablar ala tarjeta y lo que se debe son$ 18,697 total la puse en ceros la pague y hablo tres dias despues para cancelarla y no me permiten por que tiene que ser

Compañía: MAPFRE TEPEYAC3 estrellas  3  pts.

MAPFRE TEPEYAC no se pueden cancelar los seguros (Tepotzotlan, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tepotzotlan, Estado de México, MEXICO

Contraté un seguro con otra aseguradora. Al querer cancelar mi seguro de vida de MAPFRE TEPEYAC, resulta que tengo que ir personalmente a cancelarlo pues una carta poder no es válida para cancelarlo y tengo que ir personalmente al otro lado de la ciudad para hacer dicho trámite. Lo peor del caso es que o voy a trabajar o voy a cancelar mi seguro.

Compañía: Crédito Familiar2,5 estrellas  2.5  pts.

En Crédito Familiar estás al corriente en pagos y siguen presionando (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: albert-ags Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

No se porque existen empresas que hacen robar a todo mundo, un primo se le ocurrio hacer un prestamo ahi en Crédito Familiar, y eso que no pidio mucho, pidio 2,000 pesos y en menos de una hora se lo autorizo y le dieron su prestamo. Lo mejor es que me ha estado platicando que esta pagando al corriente y antes del dia señalado. Pero despues al dar la mensualidad de abril le hablo por telefono un licenciado que lo noto de la manera mas prepotente que ya queria que le diera el dinero de la me

Compañía: Buró de Crédito3,5 estrellas  3.86  pts.

Buró de Crédito (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: alfrpp Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi caso es el siguiente: Después de haber laborado 24 años en el banco me liquidaron, porque estos ya no quieren jubilar y me liquidaron con una porquería que sólo alcancé a dar el enganche de un departamento, y como manejaba yo tarjetas de crédito y al no tener empleo caí en buró boletinado, cosa que nunca había pasado porque llevaba yo un buen historial crediticio. Ahora que busco trabajo y como mi experiencia está en bancos bueno pues no me pueden contratar en ninguno por el simple hecho d