Quejas de Dinero y Finanzas

Compañía: B&B Analisis  0  pts.

Cuidado con B B Analisis y Skerry Financial (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: veneciano Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Se trata del mercado Forex (mercado de divisas) al principio te dicen que es un exelente negocio pero después de crear confianza en tus operaciones pierdes todo o casi todo tu dinero, y como enviaste tu dinero a Suiza a Skerry Financial que no está regula

Compañía: Phishing2 estrellas  2  pts.

Ciudado con el Robo de Identidad o Phishing. Consejos. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: REGINO1 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No pierdas tu identidad esta Navidad. Debido al aumento de consumo por la época decembrina los defraudadores están llamando a tarjetahabientes para robarle información y dinero. Con el pretexto de enviar una reposición de tu tarjeta de crédito, alguno

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC "El banco lento, nefasto del mundo" Suc. Animas (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: Mouses Xalapa, Veracruz, MEXICO

Resulta que enviaron una orden de pago para cobrarla en HSBC y me presento a la Suc. Animas y despues de hacer 35 minutos de fila, la cajera me dice que "presisamente suc. animas no paga envios de dinero" que fuera a la sucursal Cristal o al centro. En

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Banamex robando descaradamente 174% anual (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: luisgera1 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

por segunda vez volvi a dejar $1000.00 de adeudo el mes pasado en mi tarjeta Banamex es decir octubre para ver si era cierto que su cobro de intereses anual llamese cat.era segun ellos de 58% o 59% dependiendo el tipo de tarjeta.segun ponen ellos en el mi

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Bancomer tiempo de espera hasta 40min (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Berenice320 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Increíble que con 8 Cajas disponibles solo usen 4 cuando tienen filas larguisimas. Siempre que voy a Bancomer me toca esperar hasta 40MIN. Es Cierto! La sucursal de 8 de Julio en Guadalajara siempre llena, Igual con la sucursal en la col. Constitucción,

Compañía: Bancos en general4 estrellas  4  pts.

Bancos nefastos para abrir una Cuenta de Ahorros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: armandolopez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que el día de hoy miércoles 18 de noviembre (2009) fui a la sucursal de Scotiabank de ubicada en Gran Sur con el fin de abrir una cuenta de Ahorros. SCOTIABANK Llegué a la sucursal al rededor de las 10:15 am, la cual estaba vacía, le informe

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC vigilantes nefastos y altaneros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rogj72 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que el día de hoy 18 de noviembre acudimos acompañando a una amiga la sucursal Niza de HSBC que se encuentra en la calle de Liverpool 102 Col. Juárez en la Zona Rosa. Nos estacionamos para esperarla en lo que iba a realizar un depósito y en lo

Compañía: Banamex2 estrellas  2  pts.

Banamex discrimina, sólo acepta empleados BELLOS (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: jazzero36 San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Señores alto a la discriminación en nuestro país. En cualquier otro lugar del mundo ya hubieran surgido infinidad de demandas por estos absurdos requisitos que piden muchas veces en las vacantes de empleo. Hace poco estaba buscando trabajo, por fin hac

Compañía: Financiera Independencia3 estrellas  3  pts.

Financiera Independencia rateros (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: carlasex Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

En Financiera Independencia prestan dirnero pero los promotores son muy listos me dieron un prestamo por 5000 mi suldo mensual es de 3000 la promotora altero la solicitud para que a ella le paguen pero a mi me cargo la chin*ada ya que me rebajan de mi cas

Compañía: Andrades2 estrellas  2  pts.

Devolución de un artículo (Buga, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: leandro hernandez Buga, Valle del Cauca, COLOMBIA

Saque un computador portatil financiado en Andrades. Por cosas de la vida yo y mi esposa estamos sin trabajo y no tenemos con que responder por la deuda y llamamos a el almacen y no nos quieren recibir el articulo. Dicen que tenemos que pagar 600000 pe