Quejas de Diversión, Ocio y Deportes
Tigres apestan... los jugadores no aman la camiseta (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: evzambrano San Nicolás de los Garza,
Hace algunos años cuando apenas tenia 8 años, fui con mi papá a un partido de futbol entre los TIGRES Y AMERICA, no sabia ni quienes eran esos equipos, pero fuí. Saliendo de ese partido jure que toda mi vida iba a seguir a ese equipo que me enamoro con su juego y SU PASION... LOS TIGRES. Hoy, 30 años despues veo con tristeza a un equipo Tigres, desganado, apático y SIN PASION. Los invito a que esta próxima temporada no vayan al estadio Universitario a enriquecer más a Lorenzo Zambrano y a ver
Cinemark, Cinemex, Cinépolis, pésimo servicio en primeras funciones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: monicajmendezp Ciudad de México,
Pareciera que los tres complejos (Cinemark, Cinemex, Cinépolis) se han puesto de acuerdo para prestar el peor servicio posible en sus primeras funciones.
Como cinéfilo sangrón de hueso colorado, procuro asistir siempre a la primera función del sábado, o la última del domingo: generalmente hay menos gente, sin niños, menos cola... Pero he tenido la desgracia de comprobar que también hay menos preocupación por el cliente.
Para muestra: las taquillas abren exactamente 3 minutos antes de que
Cinépolis discriminación infantil (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hoy 1 de mayo asistí con mi familia de 5 integrantes a la sala 2 del área VIP de CINEPOLIS PERISUR en donde veiamos la película IRON MAN mi hijo de 6 años estaba emocionado y me hacía preguntas respecto al heroe, la pareja que se encontraba a un lado de nosotros nos calló y sin más fue a pedir que nos sacaran de la sala así que el Gerente Jose Avila llego y sin que le pudieramos aclarar que no estabamos gritando nos dijo que teníamos que salir porque eramos molestia para el público, debo mencio
Juego DESTREZA ¡qué porquería! (Coacalco, Estado de México, MEXICO)
Por: Danny Coacalco,
No puede ser posible que nadie haya avisado de cuan asqueroso es el juego Destreza de Hasbro. Lo compré para divertirme con mis hijos y nunca, nunca, pero nunca pudimos hacerlo, no es como los comerciales que son toda diversion, eso no es cierto, esa porqueria se traba siempre! Es de una calidad tan corriente que se atora hasta con el polvo. Ademas de ser carisimo mas de $300.00 mx. Les recomiendo jugar basta o damas o hasta serpientes y escaleras, es mas divertido que esa porqueria. La verdad t
Chac Mool Festival y Africam Safari son un fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: admin Puebla,
Puebla,
Chac Mool Festival es un evento musical que se llevo a cabo en la ciudad de Puebla el 26 de abril en el Zoologico Africam Safari, en donde se anunciaba que el evento empezaria desde las 3 p.m. y acabaria hasta el domingo mas o menos a la misma hora. Algunos de los grupos musicales anunciados en el escenario principal eran los siguientes:
5 p.m. Maria Daniela
6 p.m. IMS
7 p.m. PASTILLA
8:30 p.m. MOLOTOV
entre muchos mas
Sin embargo, Maria Daniela se presento hasta las 11:00 p.m. y Molot
Kidzania discriminación y maltrato a los niños (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: ana trevino Monterrey,
En el area donde los ninos conducen los carritos servicio gm atienden un chico llamado jose luis y otra chica llamada rosy, le negaron tres veces la entrada al area. dejaron a mi hijo llorando por prepotencia y falta de etica, o tal vez la empresa no los p repara para dar atencion adecuada y de calidad humana al cliente. pero realmente pasar por arriba de la dignidad de un nino es imperdonable, solo porque su puesto les permite hacer y deshacer segun sus ganas de atender a la gente. ese imperdo
Gimnasio Penthouse apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: anonimo2010 Ciudad de México,
Primero Gimnaso Penthouse Mix se hacía llamar "sportwoman" y era un gimnasio exclusivo para mujeres, en el cual mi mujer podia hacer sus ejercicios sin ningun problema de acoso sexual o que se le pareciera. Como ella solo iba por pesas le cobraban 200 pesos. Tiempo despues hicieron remodelacion al gimnasio como ponerle aparatos nuevos, mas espacio, etc. y empezaron a dejar pasar a hombres. Cabe mencionar que mi mujer ya no se sentia a gusto porque justo cuando abrieron el gimnasio para los hombr
Compañía: Sony
Sony y Universal venden discos usados (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: fan de chenoa Tijuana,
Baja California,
Hola, parece que Sony y Universal venden cds usados y los sellan y asi los venden, por que, porque hace poco en un todavia gigante de la ciudad, hay una promocion de la disquera universal que se llama '100to la musica', el celofan viene en una parte con color morado donde dice la promocion, pues estaban en oferta y estaban los cds de hilary duff en esa coleccion, y yo cuando compro un cd lo reviso de lado a lado, como esta la caja, la agito por si los dientitos donde se sujeta el cd esta quebrad
Circo Atayde García (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: rraaff1 Querétaro,
Querétaro,
TENGAN MUCHO CUIDADO CON LOS DEL CIRGO CHAFAYDE ROBARCIA (Circo Atayde García). En Queretaro asisti a una funcion. Muy buen espectáculo de animales, los payasos chafas, mitad de tiempo espectáculo y mitad venta de pendejadas y fotos, etc etc. por el precio que pague $20.00 creo que esta bien, no hay problema. Al llegar estaba llenisimo el estacionamiento no cabian mas coches, asi que varios vehiculos se empezaron a estacionar afuera, yo tambien. Cuando sali mi coche estaba abierto y tenia dañada
Armon Teatro no paga a los artistas que contrata (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sonithecat Ciudad de México,
El 10 de Enero del año 2007 Armon Producciones con su titular el supuesto director de teatro Leonardo Ayala contrato a la compañia Otro Circo para realizar un evento en el UNITEC. Armon no pago a la compañia Otro Circo la cantidad acorodada de 10 mil pesos, alegando ineptitud de los funcionarios del UNITEC. Mas adelante se monto la obra "El Circo de Cenicienta" y despues de la quinta funcion que no habia pagado a los artistas, el elenco le cobro sus honorarios a Nayelli Aguirre, productora de Ar