Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Movistar Apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mastersith Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Movistar Nokia no se como se atreve a sacar estos telefonos si fallan en el software demasiado ni con las actualizaciones que sacan ya que compre un 5310 mi bonito per que molesto el video se pasmaba y se reseteaba cuando escuchaba la musica a los 20 dias puff se me reseteaba al prenderlo fui alCAC yme dieron otro nuevo despues de eso ya otra vez andaba feiiz pero nunca ocupo los servicios de sms mms etc cuando trate de mandar el mensaje mier** no podia enviarlo decidi hablar a nokiame diijeron

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Para que quieres un telefono 3g (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Celaya, Guanajuato, MEXICO

Compre un nokia 5610 en movistar un gran error debido a que el telefono es 3g, tecnologia que no tiene movistar, por lo cual no aprovechas todas las funciones del telefono. ademas te dan 350 en tiempo aire pero por fracciones que poca, se te acaban los 50 muy rapido. en fin hay muchas razones de porque apesta...

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Movistar incumple planes (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: jimmypage Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola soy usuario de Movistar, hace 3 meses contrate un plan a 18 meses ellos ofrecian llamadas ilimitadas locales y nacionales con duracin de 10min a numeros movistar,nextel o fijos, por tal motivo contrate el plan, pero el dia 26 de junio del 2008, salen que ya no todas las ciudades participan y quitaron bastantes ciudades y por lo tanto ya no puedo llamar a los numeros que yo tenia registrados, cosa que al firmar el contrato no me digeron, al llamar al centro de servicio gente no inteligente

Compañía: Movistar  0  pts.

Fraude y abuso de confianza (Pachuca de Soto, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Pachuca de Soto, Estado de México, MEXICO

el dia de ayer y el dia de hoy 23 mayo 08 , fuy a contratar dos planes de telefonia y la forma de pago fue de american expres , la persona que me atendio me dijo que si recibian american expres pero resulta que me pidieron dos rentas por adelantado y me dispuse a pagar con la tarjeta cuando la pasaron por la terminal , resulta que no aceptaban american expres , entonces le pedi ala señorita que canselara las facturas , y me regresara o destruyera tales documentos y con mal trato y b

Compañía: Movistar3,5 estrellas  3.5  pts.

Movistar cambió manera de revisar saldo en internet, apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Ninguno2052 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero anunciar que esta estúpida empresa de telefonía por celular (Movistar) ha hecho cambios que lo situan en la peor compañía en su rango. Anteriormente solías revisar tu saldo por internet, detalle de llamadas, etc. de una manera sencilla y rápida. Ahora, necesitas darte de alta en su sistema poniendo datos que te comprometen a mas fraudes telefónicos y extorsiones por parte del gobierno federal, al pedir como requisito nombre completo y rfc, y cuidado si llegan a poner mas datos como domic

Compañía: Movistar4 estrellas  4  pts.

Movistar, llamadas de larga distancia se cortan (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

Cuando compre mi celular con Movistar pense que era muy buena opcion de hecho todavia no estoy tan decepcionado del servicio, por una razon ya que llamar a larga distancia es mas barato que telcel por todo el rollo del roaming y esas cosas, pero hay un detalle ya que el 50% de las llamadas que hago de larga distancia se cortan entre los 3 y 15 minutos de conversacion, no se si es por la señal o sea la misma empresa la que corta las llamadas lo cierto es que tengo 2 celulares con ovistar por qu

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Movistar, empresa irresponsable (Izúcar de Matamoros, Puebla, MEXICO)

Por: lauleti Izúcar de Matamoros, Puebla, MEXICO

Hola. El motivo de mi queja es el siguiente: El dia de ayer realice una recarga de $100 pesos a mi celular, y me llego el mensaje de que la recarga estaba en proceso y me dieron un numero de referencia para cualquier aclaracion. La recarga nunca se abono a mi telefono y desde entonces trato de comunicarme con esta empresa pero nadie atiende. Estoy muy molesta ya que otros miembros de mi familia tienen servicios con esta empresa y desde la semana pasada. El domingo 4 de mayo para ser exactos nos

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Si aún no has contratado plan tarifario Movistar: felicitaciones! (Las Varas, Nayarit, MEXICO)

Por: INDEPENDENCIO Las Varas, Nayarit, MEXICO

Aparte de que el servicio de Movistar era pesimo (lo contrate en vallarta) me dieron un celular muy bonito de los primeros con pantalla tactil... el cual no recibia llamadas, no mandaba mensajes y no servia la pantalla. Al terminar mi contrato (pues era de 18 meses forzosos) me cobraban el servicio por un mes mas y total termine pagando. Esto fue en el año 2004 2005 y ahora tengo un problemita: me pusieron negativo en el buro de credito y aun no me quitan esa ingadera... ¿no habra un pinche de

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Movistar la misma porquería (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Gaby_one Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Cuando compre mi movistar, se me hizo la promesa de regalarme un numero gratuito durante todo un año completo; Obviamente una promoción con el afán de conseguir nuevos clientes. Mi numero gratuito se me venció, y tiempo después me contactaron de la compañía para ofrecerme nuevamente el servicio por ser "Cliente distinguido", pague una suma por el cambio del numero gratuito, y a menos de un mes de eso, se me envío un mensaje diciendo que solamente iban a ser gratuitos los primeros 5 minutos... Q

Compañía: Movistar3,5 estrellas  3.6  pts.

No se dejen engañar por Movistar (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: ivanomart Querétaro, Querétaro, MEXICO

En este medio quiero dar un mensaje que me es importante hacer hincapie que me he percatado que Movistar como empresa cada vez mas le copian todo a sus hermanos de telcel, la verdad es que recuerdo que movistar antes daban la oportunidad de que tenian muchos servicios gratis, como el buzon de voz. pero ahora no. ahora con lo del servicio de ahora son 2 resulta que ya sacaron igual a sus hermanos de telcel la misma pen*ejada de que 5minutos gratis y despues de eso cobran y ademas resulta que cobr