Quejas de Salud
SRC Internacional, pésimo servicio (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: jahdez Aguascalientes,
Aguascalientes,
Lo que quiero decir de esta clínica (SRC Internacional) primero que nada es que a mas 8 meses de haber contratado su servicio los resultados son peor que pésimos. El espacio en el que me hicieron los injertos no se cubre ni un 50%, se ve horrible porque si ustedes me vieran las entradas (que fue la zona que me "cubrieron") pareciera que están viendo a un tlacuache y lo peor es que si antes me peinada hacia al frente para cubrir mis entradas, el día de hoy me peino hacia el frente con toda la dif
Famisanar... ¿sanar? o ¿matar? (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: AMADALUZ Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
bueno mi queja es la siguiente, actualmente estoy embarazada de 5 meses, me afilie a Famisanar EPS hace 3 meses ya que en el sisben me fue pesimamente... ya despues narrare mi queja. al afiliarme a famisanar esperaba una atencion oportuna y eficiente, dado que los costos son altos, los copagos en fin..ademas de ser una entidad privada, esperaba la mejor atencion debido a que mi embarazo es de alto riesgo. resulta que me afilie y a los 5 dias tuve una amenaza de aborto, me atendieron bien en la
Farmacias del Ahorro ¿por qué contratan gente tan ignorante? (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: Adri San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
El otro día fui a Farmacias del Ahorro que esta por fundadores a comprar un medicamento que necesitaba de urgencia.. La pobre mensa que me atendió no sabía de lo que le estaba hablando y le tuve que repetir el nombre del medicamento como 4 veces... total que fue a buscarlo (supuestamente) pero nuevamente al regresar me pidió el nombre del medicamento... Yo creo que la mujer esta, no tenia la mínima idea de lo que es trabajar en una farmacia ni tampoco de cómo buscar un medicamento o de plano
NEOSKIN te cobran y no hay citas (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Zengara Naucalpan,
NEOSKIN es una compañia poco seria en su publicidad dicen "Ven y inicia tus sesiones hoy mismo" es una mentira te dan cita para casi 3 meses despues. Desde que pusieron todas esas promociones de 2X1 te programan primero cada dos meses y luego te dicen que como tu sesion es muy larga te vas a ir al proximo mes. La persona que me atendio en la clinica de Lomas Verdes me dijo que tenia que ser cada 2 messe pero las personas que hacen las citas por telefono te envian hasta 3 meses despues. A una chi
El Doctor Simi no quiere pagar (Durango, Durango, MEXICO)
Por: lety Durango,
Durango,
Asi es mi queja es que el doctor simi se ha tardado en pagar las utilidades siendo que antes las pagaba en febrero despues en marzo y esta vez ya se tardo mucho y no es justo por que de todas maneras es dinero que tiene que darnos y ademas cada vez nos obliga a que vendamos mas si no nos corren.
Robo en Farmacias del Ahorro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: saganss Ciudad de México,
El día de ayer (26 de abril de 2008) a las 2:25 p.m. aprox. acudí a la sucursal de Farmacias del Ahorro ubicada en la col. Narvarte, cerca del metro Eugenia. Me atendió Celia Diaz Luna y compré un medicamento del $268.50, indicado en el ticket (que menciona que "ahorré" $47.29). Al llegar a mi casa, abro la caja que estaba SELLADA y descubro que de las 48 tabletas que dice la caja que trae, sólo viene la mitad!!!
Yo me pregunto: ¿Acaso no tienen cuidado en la contratación del personal que co
Hospital Adolfo López Mateos, mal diagnóstico (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lizeth Ciudad de México,
Hace tres mi mama tuvo una inflamación en el parpado, razón por la que asistimos al Hospital Adolfo López Mateos a la especialidad de orbitología, al llegar al hospital notamos las malas condiciones en que este se encuentra, falto de higiene, gente amontonada y la mala actitud del personal médico, al llegar con el "doctor" éste nos recibio con indiferencia y sin tener un diagnostico fijo, inyectó a mi mama con una fuerte dosis de esteroides, pasada una semana sin mejorías, decidió hacer una bio
Definite Depilacion Definitiva Suc. Duendes, pésima compañía! (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)
Por: mabel75 San Pedro Garza García,
Les comento mi caso para a todos(as) aquellos(as) interesados(as) de la famosa depilacion laser.. Hace aproximadamente 3 años me sucedò esta desagradable situaciòn lo hago publico hasta el dia de hoy ya que hace dos dias me enterè de la existencia de esta extraordinaria pagina. Adquirì unas de las promociones que venden en paquete para depilar media cara en donde tenia que asistir a la sesion una vez al mes.. los primeros 3 meses al terminar con la sesion me quedaba un enrojecimiento en la piel
Clínica Dental La Zapopana, me desgraciaron mi muela (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: antony45590 Guadalajara,
Llegue muy enfermo de mi muela puesto que estaba inchado y por la desesperacion y el dolor decidi ir a la Clínica Dental La Zapopana que estaba en camino a mi trabajo en alcalde 325A.
En la sucursal de alcalde 325a me hicieron una endodoncia y muy mal realizada puesto que me hicieron una comunicacion a hueso lo cual me provoco una severa infeccion peor de la que tenia antes del tratamiento que me hicieron. Fui con otro doc y me explico lo mal que habian hecho con mi muela que falta de etica y
Compañía: IMSS
3.33 pts.
IMSS ¿dónde quedó la bolita? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: chivigon Ciudad de México,
Tengo un hijo de actualmente tres años, cuando iniciaba mi embarazo, enfermé de las vias respiratorias, y en la clinica 45 el médico familiar me dió antibióticos, diciendome que no pasaría nada al bebe. nació en el H:G:Z, venados , D.F. despues de esperar horas, ya con la fuente rota, y mi BB tuvo sufrimiento fetal y me hicieron césarea. Al nacer me informaron que tenia una deformidad en su pie derecho, el dedo medio estaba grande, que posteriormente me enviarian a especialidades. Era pequeña la