Estafeta ¡Apestan! (General Escobedo, Nuevo León, MEXICO)
Por: driv3r1972 General Escobedo,
Me enviaron un paquete de una tienda por internet y cuando fueron los de estafeta a mi casa no me encontraron (uno trabaja, por cierto) asi que hable para pedirles que fueran a un horario mas adecuado y me comentaron que no podian ya que el repartidor tra
Estafeta visitas fantasma (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: conservador Ciudad de México,
ESTAFETA en la Ciudad de México tiene un nulo control de calidad y de veracidad en sus reportes de entregas. La semana pasada uno de los repartidores tocó el timbre y fue visto por mis vecinos, al momento de bajar a abrirle el repartidor se regresó a su v
Estafeta es una porquería (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: 3264 Guadalajara,
El servicio de estafeta es una porqueria, como es posible que una empresa que se dedica a repartir cosas no encuentre un domicilio frente a plaza del sol en Guadalajara y en la epoca de la tecnologia donde solo pones el google maps y te aparece cualquier
Estafeta APESTAN (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: edgarmc Ciudad de México,
Debía recibir una entrega urgente que me mandaron de monterrey a la CD de México DF por medio de ESTAFETA, no llego y me dicen que fue por que el operador no dio con la dirección proporcionada.
El colmo es que tengo un centro de atención de estafeta
Estafeta, compañía chafa (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: Zzzzz Puerto Vallarta,
Esta compania chafa Estafeta la ultima vez que envié un paquete fue en el 2000 y me quedaron mal, pensando que con tanta tecnología y con el paso de los años ya habrían mejorado, decido usar sus servicios 12 años despues y envié un sobre el día 18 de feb
Estafeta mal servicio (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: leosanes Toluca,
La empresa ESTAFETA no cumple sus promesa de entrega. al ofrecer su servicio promete entregar los paquetes en un dia como maximo, no lo cumple. al llamar a sus telefonos los empleados solo le dan informes incorrectos, no saben que pasa con los paquetes.
Estafeta, TERRIBLE servicio (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: keny6 Cuernavaca,
Morelos,
Necesitaba un papel urgentemente que mi mama me iba a enviar de Durango a Cuernavaca, le dijeron a mi mama que si pagaba mas llegaba al dia siguiente por lo que ella pago el extra, pasaron los dias y nada, exactamente una semana despues me hablan por tele
Estafeta no entrega (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mactrax Ciudad de México,
Estafeta usa recurrentemente el pretexto de que faltan datos en la dirección de entrega para NO ENTREGAR, eso por lo regular es mentira, como siempre quieren engañar a los clientes para no cumplir su compromiso. Tal vez este mensaje de Estafeta te parezca
Estafeta ratas (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)
Por: carolfu San Juan del Río,
Querétaro,
Compre un telefono por internet (un iphone4), se retraso el envio por Estafeta, llamo para pedir una orden de rastreo, cada dia que llamo me dicen una cosa distinta que si estaba en tijuana, que en san luis, en fin no tenian ni idea de donde estaba.
Estafeta, nefasta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: LUIGGIMX Ciudad de México,
Estafeta. Una compañia NEFASTA. Buenas tardes, el motivo del presente espara dar a conocer la falta de puntualidad y la inexistente atencion al cliene por parte de la "Compañia" de mensajeria Estafeta (o mas bien estafota).
El dia 31 de enero tenia