Estafeta, mal servicio, robo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Eb Ciudad de México,
hace un mes envie por estafeta un paquete a zapopan jalisco.
el paquete no llego al destinatario en 48 hrs como me habian garantizado.
llame y mi paquete se encontraba en una sucursal de Guadalajara. me pidieron que mi destinatario pasara por el! no bue
Hay ratas en Estafeta! y el call center no sirve para nada (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: gola_one Tijuana,
Baja California Norte,
Mi queja es la siguiente:
No se si recuerden de las BOTAS UGG. Pues al fin les encontre comprador. Todo estuvo llendo bien la persona pidio otro par en fin. Para no hacerles el cuento largo, envie los dos pares de botas juntos. Llegue a la ADUANA desp
Estafeta, poca seriedad y ladrones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Slippy Ciudad de México,
Bueno, aumentaré una queja a la ya larga lista de la que goza Estafeta.
Estaba esperando un envío desde Nuevo León desde el 03 de febrero del 2010, ya saben, su famosa garantía de 24 horas, además de que es un cobro extra.
De por sí es molesto estar
Estafeta VOMITIVO servicio (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: kankunense Cancún,
Quintana Roo,
El día 3 de Febrero del 2010 envié por ESTAFETA unos medicamentos de Cancún con destino al estado de México, entrega garantizada al día siguiente, número de guía 0794322776, seis días después, siguen esperando el paquete.
La persona que atiende el telé
Estafeta son unos mentirosos (Jesús María, Aguascalientes, MEXICO)
Por: camelo659 Jesús María,
Aguascalientes,
Me envian un paquete de la ciudad de México.
En la primer visita de Estafeta que fue un jueves que no estuve, me dejáron el primer aviso de visita, por lo que el día siguiente (Viernes) no fui a trabajar y me quedé todo el día en mi casa esperando por
Estafeta de Periférico, Echeverría 1032 (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: ARIANITA Saltillo,
Coahuila,
¡ HOLA, BUEN DIA !
El motivo de mi queja es el siguiente:
Tengo una Boutique On Line, vendo por internet y tengo una de estas sucursales de ESTAFETA cerca de mi negocio; así que es a la que acudía hasta el día de Ayer puesto que cuando llego y no
¡Estafeta apesta! porquería de paquetería (Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Drako69 Ciudad Madero,
Tamaulipas,
Estoy arto de esta p*nche paqueteria Estafeta, el dia 14 de enero me mandaron un sobre desde coatzacoalcos veracruz con destino a tampico tamaulipas, todo bien, la persona que me lo mando especifico claramente que queria que se entregara dia siguiente.
¡No usen Estafeta, usen cualquier otro servicio! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: eltio01 Ciudad de México,
El dia de ayer me enviaron un paquete con lombrices para composta con número de guía 1034009162 con Estafeta. Resulta que dicen que yo no estaba en mi casa cuando si estaba.
En fin, solicité que me dijeran donde recogerlo, que me dieran el radio del re
Estafeta es un ASCO (Tecate, Baja California Norte, MEXICO)
Por: la quejumbrosa Tecate,
Baja California Norte,
Ok todo comenzo el dia 21 de diciembre alrededor de las 2 de la tarde cuando llegue a las oficinas de Estafeta a llevar una caja con un paquete de mercancia que yo vendo y le envie a una clienta. tenia una guia de dos dias lo que indica que mi paquete ser
Estafeta ¡buitre! ¡apesta! (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: tdapstnsuperdod Hermosillo,
Sonora,
Mi queja es esta, yo vendi un paquete de pistolas nerf en mercadolibre, terminamos la transacion bien, pero a la hora de enviar el paquete...
Al otro dia fui a enviar el paquete en el Estafeta mas cercano ( 40 km o_o ) estaba lleno de camiones