Estafeta totalmente rídicula (Río Grande, Zacatecas, MEXICO)
Por: MANTO♦DE♦ LUNA Río Grande,
Zacatecas,
Hace mas o menos un mez mandamos un paquete a Mexico. El contenido del paquete cual era (ropa, zapatos etc. todo nuevo) tenia un valor de 500.00 dolares. Fue llevado a Zacatecas por nosotros y de alli lo mandamos por Estafeta a Oaxaca.
Pagamos por los
Estafeta robo de un mp3 (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: alex_polliito Monterrey,
Hola me llamo alex soy vendedor de mercado libre y hace 13 dias vendi un mp3 hasta la ciudad de chilpancingo guerrero , lo mande empaquetado y todo con todos sus datos y hace rato me habla el comprador de que nunca le llego el paquete a su casa y que fue
Estafeta Multipretextos (Apizaco, Tlaxcala, MEXICO)
Por: Busscar Apizaco,
Tlaxcala,
Estafeta ofrece una entrega en mi caso, de dos días hábiles, después de la larga espera de mi paquete resulta que esta estancado en una ciudad lejana y que no me lo pueden entregar hasta que llegue el día de entrega a mi ciudad, que sumaran siete días háb
Estafeta Monterrey apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: CharlyMV Monterrey,
Me enviaron un paquete desde michoacán el jueves pasado al cual pegamos más para que llegra al dia siguiente. Vinieron el viernes y no me encontraron La segunda vez(hasta el lunes ya que no trabajan los sabados ni domingos) ni siquiera pasaron a dejarlo p
Estafeta mafia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: AngelVolador Ciudad de México,
Una compañia española me envia de forma "segura" a México una serie de productos a traves de un servicio internacional "currier" por ser mas eficaz, rapido y "seguro".
Su distribuidor en México es Estafeta. Estos ladrones, bandidos me han entregado los
Estafeta roba... otra vez (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: Das Feuer Nezahualcoyotl,
El pasado 12 de agosto hice una compra a un amigo de Monterrey. Él, puntualmente, me envió la mercancia al día siguiente, 13 de agosto, por el servicio de "2 días garantizados" de Estafeta.
El paquete salió esa misma noche rumbo al DF y llegó a las ofi
Estafeta tardan 4 días en la misma ciudad (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: iniciado Hermosillo,
Sonora,
Es algo increible que para recojer un envio que se manda desde la misma ciudad Hermosillo tenga que esperar 4 dias! para que se me entregue, la razon: cuestiones de procedimiento.
Tomen en cuenta esto cuando manden o reciban algo por estafeta, si tarda
Estafeta apesta (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: hatsumi Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
Cuidado con la paqueteria de Estafeta es el peor de los servicios aparte de caro despotas los que atienden el centro operativo. Fui a traer mi paquete y no me lo entregaron que segun porque hiba a domicilio, y los despotas se rieron me dijeron que no me e
Estafeta pésimos trabajadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: undermined Ciudad de México,
Mi queja es hacia las personas que atienden en las oficinas de Estafeta de Avenida revolucion (entre altamirano y eje 10, Codigo postal 01000) y Plaza Bazar (a una cuadra de plaza San jeronimo en Periferico Sur). En la sucursal de Revolucion atiende una
Ratas en Estafeta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: retro070 Zapopan,
hola, les platico hace no mucho mi familia me envio unas cosas y las resivi en mi domicilio y todo y que creen que yo no las revise y al rato (como media hora) empeze a abrir el carton y cual fue mi sorpresa que tenia 2 cartones encima del verdadero y m