Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: galletita Hermosillo, Sonora, MEXICO

Pues esta queja es referente al servicio que tube a bien contratar con Megacable de Hermosillo, me ofrecieron un paquete maravilloso de cable, internet y telefono, por la fabulosa cantidad de $ 549.00 pesos, de los cuales jamas e pagado esa cantidad nunca e opagado menos de $980.00 eso por que elllos cuando haces el contrato jamas te dicen que pagas servicios extras por tu servicio de telefonia un servicio deficiente totalmente, amigas y familiares contratamos el servicio penzando en que

Compañía: Megacable   0  pts.

Megacable pesimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: denunciaciudadana Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Megacable : No dejen de llevar el control excacto de sus periodos de servicio y pago, porque por alguna razon no aparece en su "recordatorios de pago" porque ni siquiera te facturan los rateros! al ni incluir el periodo como cualuier servicio te cobra los meses que quieren cuanto quieren porq no puedes saber si lo que te estan combrando es lo crrecto. Me cambie de casa, y se tardaron mas de trenita dias en conectarme, por pura negligencia de su servicio de autorespuesta, el tipico espere en la l

Compañía: Megacable1,5 estrellas  1.5  pts.

Megacable, no los veas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: robert Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Antes que nada quiero felicitar a los de Megacable por su excelente trabajo y tambien pedirles que por favor pidan al proveedor de ESPN que abra la señal del futbol Español para Mexico, y despues decirles a la persona que se queja de los canales golden que si no le parece no los vea y a la que no esta de acuerdo con el cambio de canales que haga lo mismo ya que el canal AYMsports es un buen prospecto par los que nos gustan los deportes. PD:no se olviden de mi peticion de abrir la señal del futb

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable quitó canales (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: fabigirl17 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno, mi queja esta, va para la empresa Megacable, por que a los que tenemos SERV. Basico, nos quitaron los canales INFINITO, y EDUSET. estos canales que eran una gran fuente de informacion, para aprender desde casa y infinito, un canal con variantes en informacion del como cuidar el mundo programas que realmente valen la pena ver. Yo esto totalmente Molesta por que los quietaron.. CONq ue razon ... para poner un SIMPLE canal de DEPORTES,, este cana..SportCable...?¿? osea por FAVOR¡¡..... que v

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable mega estafas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Zaul Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno, quizas ya hemos leido muchas quejas de esta compañia Megacable, y he aqui otra mas a la suma de estas para darnos cuenta en realidad que esta empresa en realidad APESTA. A mi me sucedio lo siguiente: Resulta que yo queria probar los servicios de Megacaca y pues un (mal muy mal) dia decidi informarme acerca de sus servicios, que en un principio y como dan sus spots en tv me parecieron muy buenos, asi que decidi contratarlos y aunque al principio solo contrataria el servicio de cable e i

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable empresa de ratas! (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Bueno, pues mi queja es del pesimo servicio que da Megacable que cada dia se va poniendo mas chafa, y lo digo por que antes tenias algunos canales dignos pero de un dia para otro se los peinaron y ya no estan, otra cosa es con el maldito megared yo tengo megared de 256 kbp y cada rato se va la señal o me dan modems ya usados que apenas y duran 4 o 5 meses cuando mucho, ademas no puedes pagar solo el internet tienes que pagar a fuerzas el cable, el otro dia se fue la señal de megared todo un dia

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable esta echo de popo (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: ss Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Es el peor servicio que he visto en mi vida el de Megacable.primeramente pagas muchisimo de telefono, otro te cortan las llamadas antes de que cobran y cobran doble al mes, son ratas megacable totalmente apesta ahi ni que agregar, nunca he visto nada bueno en la programacion, siempre lo mismo tanta publicidad si contratas basico de 30 canales 25 son pura miercoles. no se porque la gente se afrerra tanto nadamas porque es barato=??? abren los hojoslos que tienen este servicio y los que quiere

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable mal servicio (San Pedro Cholula, Puebla, MEXICO)

Por: Laura Martha San Pedro Cholula, Puebla, MEXICO

Megacable Puebla tiene el servicio más pesimo que existe.Este día desde las 04:00a.m., no hay servicio de TV., por fín después un largo rato me comunique y se me informa que se reanudara el servicio en la tarde ya que la CFE, esta dando mantenimiento.Es atrevido ofrecer el servicio de telefonía e internet, porque cuando hay estas fallas no sirve nada, no hay ningún servicio, además comunicarte es un triunfo, desconectan los telefonos o simplemente ponen una grabación en la que informan que sus o

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable megaratas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Rikyevh Zapopan, Jalisco, MEXICO

Muy en acuerdo con las quejas de Megacable, hace dos años fui usuario de ellos, y por las mismas razones cancele mi servicio, cabe mencionar que aún para cancelar tienes problemas, porque idean tales artimañas de mercadotecnia para no dejarte ir y "vacunarte" mínimo con otro mes, por ejemplo, si no les traes el tornillo original con la rondana y el numero de serie tatuado en las nalgas del tecnico que te instalo el equipo que ellos te dieron NO PUEDES CANCELAR etc... Mi gran desilución es que an

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable: fraude público (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: serbin Puebla, Puebla, MEXICO

Concuerdo con todos los quejosos en que Megacable es una compañia prepotente y muy por encima de la ley, sucede que en internet cuando los televisores empiezan a prenderse es como empezaras a perder tu potencia en internet hasta casi nula, igual pasa con el telefono y la tv, estan sobre saturados y no hacen nada solo te cobran el 100% de sus servicios(un robo) pero por favor no se dejen y manden quejas a cofeteldigital@cft.gob.mx tanto a condusef y pidan la devolucion de su dinero de los servici