Banamex, banco rata (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: bdb Mexicali,
Baja California Norte,
Banamex es un dificultoso y deficiente banco! No cumplen con lo que ofrecen.
*La linea 018000212345 es un pésimo servicio. Contestan cuando quieren o si no simplemente te dejan en espera y cuelgan. El descaro es que aun te piden que contestes una encues
Banamex molesta a NO deudores por teléfono (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: deeppurple Ciudad de México,
Aproximadamente desde el mes de febrero 2012, em pezamos a recibir en mi domicilio llamada de parte de banamex buscando a una chica que no vive en mi domicilio, les he hecho mencion que mi familia y yo tenemos 30 años de residencia y 25 con este no. de te
Banamex cuidado con tarjetas de crédito (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: enojada gdl Zapopan,
Señores les escribo para dar mi queja y sobre todo para evitar que pasen por estas situaciones que esta pasando mi madre ahorita y que eviten sacar alguna tarjeta de credito, debito o lo que sea con banamex.
resulta que mi mama decidio sacar una tarjet
Banamex fraude en pago de crédito personal (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: jhrv Monterrey,
Les comparto esto que me esta sucediendo, hace 6 meses me ofrecieron un credito personal banamex a 36 meses que segun ya estaba preautorizado, yo sin saber en lo que me metia, lo solicite, me lo autorizan y depositan al dia siguiente , todo iba muy bien h
Banamex porquería de cajeros (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: ealvaradoc Hermosillo,
Sonora,
Hace un tiempo mi tarjeta de nomina se daño y no la lee el cajero (los cajeros son una porqueria) despues de mucho tiempo de intentar comunicarme a la linea para solicitar la reposicion (alrededor de 3 meses, asi es, 3 meses) me mandaron mi reemplazo a un
Banamex farsa cero comisiones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: bual Ciudad de México,
A los que esten inscritos en esta mentira tengan cuidado, porque es eso una mentira y SI LES VAN A COBRAR. En días anteriores perdi mi tarjeta de credito Banamex, como sali de viaje y no me contestaban la cencele via banca electronica.
Cuando regrese
Banamex no cumplen lo que ofrecen (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)
Por: gerelmx San Pedro Garza García,
Tengo el paquete Banamex desde hace mas de un año y siempre he usado mi tarjeta de credito mas de una ves al mes y siempre se ha pagado por Bancanet este 26 de abril me aparecio un cargo COMISION ANUAL 1/4 1mRBNM 840515VB1
y al trratar de comunicarme al
Banamex juegan con deudores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ELNETOLANETA Ciudad de México,
BANAMEX usa un bufete que manda propeustas de pago que nos entusiasman pero cuando los revisan los asesores banamex y ese bufete mienten y usan trucos legales para hacer quese hagan movimientos en las cuentas y no sean reales pago de la totalidad del ade
Banamex molestan a no deudores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: maria321 Ciudad de México,
Banamex realmente APESTA. Tengo un año que llaman a mi telefono preguntando por una señora que se llama A.M. que yo no conozco. Probablemente haya dado mi teléfono al azar para no dar el suyo (y no la molesten a ella). Pero los despachos de cobranza de Ba
Banamex ahora cobra comisión por cada tarjeta (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: arturo84 Puebla,
Puebla,
Estaba muy a gusto con las 6 tarjetas de banamex por lo que pagaba una comision por todas, pero hoy este año te están cobrando por cada una y sin avisarte que hubo cambio de planes, hallas o no utilizado, parece ser que este banco también entro en la dina