Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Crédito Hipotecario Banamex son unos estafadores (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: Luis Banda Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Si estan pensando contratar un credito hipotecario ni por error piensen en Banamex. Son unos mentirosos y ladrones. No cumplen lo que ofrecen en sus contratos y terminan robandote tu dinero. Si te quejas no atienden tu reclamacion y se rien de ti. Si pones tu demanda en la CONDUSEF tambien les vale #%* porque esta dependencia es solo conciliadora y ni caso le hacen. Asi que al final de cuentas estas indefenso y terminan estafandote sin que puedas hacer nada. Desgraciadamente yo me di cuenta m

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex, queja ante CONDUSEF (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

COMISIÓN NACIONAL PARA LA PROTECCIÓN DE DEFENSA DE LOS USUARIOS DE SERVICIOS FINANCIEROS DELEGACIÓN MICHOACÁN Presente: LUIS DÍAZ BARRAGÁN, ESMERALDA AGUILAR HERREJÓN y JULIO DAVID IZQUIERDO DÍAZ, en cuanto representantes legales, del señor MARIO GÓMEZ PEÑALOZA, tal y como lo acreditamos con el Poder General para Pleitos y Cobranzas, el cual adjuntamos en original, de fecha 9 (NUEVE) de abril, del año 2008 (DOS MIL OCHO), otorgado ante el Notario Público, número 106 (CIENTO SEIS), Licenciado

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex, qué mal banco... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: asosa33 Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Tengo cuentas de Banamex, varias, y desafortunadamente tarjeta de crédito, la rojita, bien cara, 40.31% anual y con el máximo nivel de "cliente cumplido", vean sus PEDORROS niveles de "CUMPLIDO 0, 1, 2 y 3", puro CUENTO si es una tasa altísima y JAMAS baja, PURO "ATOLE CON EL DEDO". No está de más decir que la he pagado SIEMPRE a tiempo, desde el 2001, el coche que manejo lo pagué en su totalidad con un crédito de este banco, en fin. Pues total, tengo sólo $5,000.00 pesos de límite en mi tarj

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Banamex, seguro sin mi consentimiento (Francisco I. Madero, Coahuila, MEXICO)

Por: ARDILLON Francisco I. Madero, Coahuila, MEXICO

Hace unos dìas, una señorita me llamò por telèfono, como 2 o 3 veces, y cuando al fin pudo contactarse conmigo me dice "-Hablamos de Banamex solo para confirmar unos datos suyos" Yo le pregunto que con que finalidad queria esos datos, y me contesta que es para un seguro, que yo sali beneficiado y que solo quiere confirmar dicha informacion, y sin mas ni mas empieza con su rosario de preguntas, a lo que yo le replico que no me interesa ningun seguro, que no me interesa nada, absolutamente nada

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Alerta usuarios de tarjetas Banamex (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: yacegi22 San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

En diciembre del 07 en mi tarjeta de crèdito BANAMEX BISMART deposite $5000 haciendo una planeciòn de mis gastos con la misma. Mi sorpresa fue que al recibir el siguiente corte habìa varias disposiciones en efectivo que yo no realizè y no reconozco por la cantidad de $3500. Acudì a la sucursal de Diego Diaz de Berlanga a realzar una solicitud de aclaraciòn y la señorita del mostrador una vez que le expliquè los hechos envìa el formato escrito por fax al departamento de investigaciòn y me comentò

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Bancanet de Banamex defrauda a sus clientes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: xavichoz Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desgraciadamente me sume a las estadisticas de defraudados por hackers en el portal bancario de Banamex, dese un tiempo leyendo mi caso para que no le pase lo mismo: Resulta que tratando de ingresar al portal tecleando www.banamex.com.mx y abria un sitio igual pero que resulta no es el original (cabe destacar que tengo antivirus, firewall y la herramienta anti intrusos que te da el banco que no sirvio de nada) este sitio falso fue donde estaban tomando mis datos y despues de completar la oper

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex! el banco más apestoso de México (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: mabero San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Resulta que me atrasè en el pago de mi tarjeta de crèdito Banamex unos dias y ya me estaban hablando para que pagara lo antes posible. En lo que no estoy de acuerdo en que traten a los clientes como pròfugos de la justicia y aparte nos amenazen. Yo le explique a la persona con la que hable que iba a realizar mi pago durante la semana ya que por mi trabajo, me era un poco complicado acudir al banco. Nunca he dejado mis cuentas sin pagar, pero èstas ineficientes personas sin tacto ni profesional

Compañía: Banamex4 estrellas  4.33  pts.

Banamex, deuda saldada, el asedio continúa... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: LeChuck Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Por ahi por el 98, si no mal acuerdo, mi abuelo dejo crecer su saldo en una tarjeta Banamex que tenia. Por su edad avanzada y al estar viviendo una situacion dificil en ese momento, ni se acordaba que tenia esa tarjeta. Mi papa se dio cuenta tiempo despues cuando ese banco contacto a mi abuelo y, con trabajo, logro saldar esa deuda y cancelar la tarjeta. Durante los 10 años subsiguientes, mi abuelo siguio recibiendo llamadas de por lo menos un "bufete juridico", solicitandole que pagara una d

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex y sus empleados son rateros! (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: Stieffel Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Hace 2 meses, me enviaron un telegrama de Banamex, diciendo que me comunicara con ellos, así lo hice, me dijeron que mi tarjeta había sido clonada y que habian hecho cargo por $6,000.00, que se cancelaria la tarjeta y que me enviarían los formatos de reclamo para mi firma. Nunca cumplieron con eso, mi tarjeta estaba activa a sabiendas de los señores de que alguien usaba un clon de la misma. He hablado a todos los departamentos del pinche banco de mierda y me he dado cuenta que la tarjeta no ha s

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Bancanet de Banamex APESTA! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: ungrychuy Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hola soy una persona muy metodica y por lo general no cometo errores.. salvo el de tener cuentas con Banamex. Mi historia comienza con una tarjeta de nomina que deje de usar hace 3 años (ya que mi empresa me deposita en una tarjeta de un banco que si sirve Santander), despues de este tiempo me llega un cobro por manejo de cuenta de 70 pesos a lo cual hable al banco y les dije que no pagaria nada debido a que era una cuenta que no tenia movimiento y ellos argumentaron que a los 3 meses de no u