Quejas de Trabajos

Compañía: RightHand  0  pts.

RightHand reclutadora estafadora (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Princess4 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

hola que tal. No sé bien como séa éste proceso que tanto les conviene a las empresas reclutadoras. Mi esposo fue "contratado" por una empresa llamada RightHand en Tijuana Baja California, Mexico. A él le hicieron firmar su renuncia junto con el "contra

Compañía: Plaza Vea2 estrellas  2  pts.

Plaza Vea, estafadores y explotadores (Lima, Lima, PERU)

Por: luisiño Lima, Lima, PERU

Hola ante todo.. necesito preguntar que pasa con ustedes ..me llamaron para el area de carnes, me capacite una semana en Plaza Vea de Breña y ya como dos meses han pasado y no entiendo porque me han echo sacar todos mis documentos y pasar por pruebas pa

Compañía: ADECCO3 estrellas  3  pts.

Adecco Apesta! (Neza, Estado de México, MEXICO)

Por: EX EMPLEADA Neza, Estado de México, MEXICO

hola quiero comentarles que adecco apesta yo desgraciadamente trabajé para ellos en una de sus cuentas para ellos una de las mas importantes, porque lo unico importante son sus clientes, la gente que trabaja para ellos tenemos que ponernos de alfombra.

Compañía: Grupo Laurent5 estrellas  5  pts.

La mafia detrás de los fraudes de Grupo Laurent (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: FENIX ORION Puebla, Puebla, MEXICO

LA MAFIA DE GRUPO LAURENT Buenas noches a todos, en esta ocasión les traemos la verdad de algunas empresas que se dedican a estafar a la gente con falsas ofertas de trabajo. PRIMERO QUE NADA SUS DIRECCIONES (y la explicación de cada una de sus oper

Compañía: Willman y Asociados3 estrellas  3  pts.

Willman y Asociados es un fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: LUIS LOPEZ Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Ojala y ustedes no sean o hayan sido defraudados por esta seudo empresa que se hace llamar Willman y Asociados. Se publican en el periodico el norte de monterrey sus telefonos que normalmente anuncian son los siguientes: 80 30 7501, 4780 3291 y 8232 9183,

Compañía: Grupo Salinas4 estrellas  4  pts.

Grupo Salinas, sólo da información básica en el portal (Poza Rica, Veracruz, MEXICO)

Por: rackzo  Poza Rica, Veracruz, MEXICO

Resulta que veo publicada una vacante como EJECUTIVO DE ATENCION A CLIENTEs con sueldo base dentro del portal OCC y es por parte de grupo salinas para trabajar en el "centro de atención a clientes" de de iusacell (ja ja). Me presente para soliciatr in

Compañía: Paul Marcell Models4 estrellas  4  pts.

Paul Marcell Models no paga! (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: tequilaboy Mérida, Yucatán, MEXICO

Ya son muchas las modelos que han trabajado para este individuo el cual no te paga y siempre es el mismo su modo de operacion: 1ro mandas tus datos a un correo y al poco tiempo ellos te llaman diciendote que les hace falta un edecan o una modelo para u

Compañía: Luz Ware  0  pts.

Luz Ware cuidado con estas outsourcing son un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: cristinagomez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tu que pretendes ser contratado por Luz Ware ¡ten mucho cuidado!, estas oficinas se ubican en Revolución 1181 y en Rio Tiber y tienen la costumbre de ilusionar a las personas haciendoles creer que seran contratadas para trabajar en un banco como gestor te

Compañía: Expoaduanas4 estrellas  1  pts.

Súper apesta Visión Empresarial y su Expoaduana (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gumara Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues es una empresa super fraudulenta , llena de gente corrupta tiene en sus filas a una despotica prieta llamada griselda que trata con la punta del pie, la empresa es de varios hermanos igual de despotas , no pagan y encima de todo , aparte de eso organ

Compañía: Globayn5 estrellas  5  pts.

Globayn solicitan dinero por falsamente colocarte en un trabajo (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: chino11 Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

La "Compañia" GLOBAYN publica ofertas de trabajo en internet, posteriormente te mandan un correo diciendo que tienes que llenar una encuesta, la cual es requisito de la pre-selección de candidatos, pero te piden cierta cantidad de dinero por enviartela.