Compañía: Cybercable  0  pts.

CyberCable Chafas internet a medias (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Resulta que puras fallas con esta gente de Cybercable, contrate mi servicio basico de cable e internet de 768Kbps para poder llevar mi laptop a casa y trabajar desde ahi sin necesidad de ir a la oficina. Desde el primer momento le dije a la chica que me atendio, que yo ya habia tenido internet con ellos y que en aquella ocasion me hicieron comprar el cable modem por ser servicio empresarial y le pregunte si se podia usar el mismo modem a lo que me dijo que si, que me descontarian 50.00 pesos

Compañía: Cybercable  0  pts.

Cybercable tiene un pésimo servicio de soporte (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Efectivamente, cuando no hay intervención de los fantabulosos "tecnicos", todo va bien. Pero cuando no... AGUAS! Yo tuve un problema similar en agosto de este año. El servicio empezo a fallar, y fallar. El cablemodem se desconectaba, o simplemente me quedaba sin internet sin explicación alguna por varias horas. Llamé a soporte y me dijeron "si es que tenemos problemas"... (eso YA lo note) "pero estamos en eso, esperamos que pronto se resuelva" (YO tambien lo espero)... Pasar

Compañía: Cybercable  0  pts.

Cybercable tiene un pésimo servicio de soporte (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Esta historia tal vez es como muchas pero es de una empresa llamada Telecable de Zapopan o Cybercable (la misma que Megared en Guadalajara, pero en Zapopan), ofrecen servicio de Internet de Alta velocidad, hasta 1Mbps y admito que cuando el servicio funciona y no pasa algo que los tecnicos tengan que reparar o ir a visitar tu domicilio todo va bien. Mi viacrucis comienza en dia que me levanto y veo que el cablemodem no tenía encendidos los leds acostumbrados (por mi actividad d