Redpack no se qué pasa, muy mal servicio
También cuentan con algunos repartidores muy groseros ya que los primeros paquetes que me fueron entregados el señor fue muy grosero y hasta quería gritarme solo porque no estaba en la puerta, ¿como quieren que uno esté en la puerta si ni siquiera avisan que ya van a hacer la entrega? El siguiente paquete me marco molesto porque tenia 3 minutos afuera y nadie salía, le expliqué que yo me encontraba trabajando pero mi madre saldría solo que usa bastón para caminar y camina un poco lento por eso estaba demorando en salir, se molestó (aún más) y me dijo (en un tono demasiado grosero) que para el siguiente pedido pusiera un domicilio donde si saliera la gente rápido o mejor no hiciéramos compras por Internet, cuando mi mamá salió a recibir el paquete le dijo que pues tenía que darse prisa porque el no tenía todo su tiempo ¿es enserio? No creo que 3 minutos sea demasiado tiempo, aparte ¿de verdad le dirás eso a una señora mayor con dificulta para caminar? ¿ese trato dan a todos sus clientes Redpack? Esto me parece muy desagradable por parte de la empresa ¿Redpack donde queda su ética laboral?.
Realmente creo que son muy mal empresa por su trato y su demora al entregar sus paquetes. Cada vez Redpack me parecen una empresa muy mala y poco confiable.