Guadalajara
Banorte cobro de intereses indebidos! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: abusado Guadalajara,
Una mas para este bancucho (Banorte)! en abril del 2007 me hicieron 7 cargos obvio no mios por cerca de los 30,000 pesos, de unos pagos a la secretaria de finanzas de colima y no se de donde mas, me clonaron y pagaron tenencias! que weyes por que ahi tienen todos los datos de la persona pero bueno, en mayo llega mi estado de cuenta me doy cuenta de esto, llamo y levanto el reporte, 2 meses despues se soluciona a mi favor y me abonan pero 6 cargos solamente y sus intereses, vuelvo a reportarlo y
BANORTE rateros, no regresan las tarjetas atoradas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: oskar03 Guadalajara,
El jueves pasado, acudi como siempre al cajero Banorte a retirar mi nomina, en la pantalla decia que ingresara la tarjeta lo cual hice y de inmediato quedo atorada, ensegioda en la pantalla aparecio que el cajero no estaba disponible, enseguida recurri a reportar la tarjeta para protegerla si acaso salia de la maquina pero unca salio, y el dia de ahora Lunes 12 de Mayo acudi a la sucursal donde esta hecha la cuenta de mi tarjeta que es de nomina Suma Banorte, le comente a la señorita de escrito
Universovirtual.net, cuidado con la venta de base de datos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jbernal71 Guadalajara,
Hay que tener mucho cuidado con las empresas que se dedican a la venta de bases de datos, en especial con Universovirtual.net esta persona tiene una página web que esta muy desactualizada, además que cuando por fin logras contactarlos te pasan un número de teléfono del DF y te contestan sin decir el nombre de la empresa y además una persona con tono de españa que da mucho que pensar por no tener el ciudado de contestar con el nombre de su negocio. Te mandan información muy mediocre de lo que con
Abuso y engaño en Viajes Landeros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: omar 77 Guadalajara,
Resulta que el pasado 14 de marzo, despues de pagar mas de $1,500.00 de diferencia que Viajes Landeros me cobró por persona a lo que tenian anunciado para no tener problemas y disfrutar la excursion, sali de viaje a Cancún. Que emocion! A pesar del interesante recorrido previo por varios estados, pero cansado y apresurado por como nos traian, pense que valia la pena para visitar el caribe y bañarme en sus turquesas aguas tal y como los extranjeros, al hospedarme en el hotel que me ofrecieron, oo
Red Amarilla, Santander es cómplice... (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: rkr Guadalajara,
hace unas semanas un amigo tramito la tarjeta de santander ligth y le dijeron que en 2 semanas le llegaba y oh sorpresa que recibe una llamada de red amarilla diciendole que le convenia todos los servicios que ellos le ofrecian claro que les dijo que no queria nada y que de donde habian sacado su informacion y le contestaron que de santander que ellos se las proporcionaron. Asi que la informacion que le dio al banco que supuestamente era "confidencial" realmente no lo es, tengan cuidado con tram
MTA Transmisiones Automáticas, pésimo servicio y carísimo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Raulgdl Guadalajara,
Hace ya 1 mes y 10 dias llevé mi carro a MTA Transmisiones Automáticas que está ubicado en Av Patria 615B, (se anuncian en Solo Ofertas y en Televisa) porque se le trabó la palanca de velocidades a mi carro, me dijeron la primera vez que era un problema de la transmisión y me cobraron 12 mil pesos y se tardaron como 10 dias. Al dia siguiente de que me dieron mi carro vi que traia una fuga y se los regresé, otros 3 dias me lo tardaron, me lo volvieron a dar y nuevamente tiraba aceite, se los volv
Venta de electrónicos en Mercado San Juan De Dios, APESTA (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: odindarkest Guadalajara,
Ayer fuí ESTAFADO, ROBADO, fuí a san juan de dios a comprar un estéreo para carro en el tercer piso, me prometieron que era nuevo y garantia de 3 meses, que si fallaba me daban uno nuevo, y me lo llevé y sorpresa que no funcionaba!
Fui al dia siguiente a que me lo cambiaran como habían prometido pero me dijeron que tenía que dejarlo para revision técnica, yo sabía q no era necesario pq no funciono desde el principio pero no los pude hacer entender, total q lo dejé y fui al dia siguiente y cual
"Accesar" apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mhide Guadalajara,
Recientemente se ha difundido el uso del termino "accesar" en lugar de "ingresar" o "acceder", lo peor es que ya no es palabra exclusiva de snobs o o geeks, sino que se ha colado a los medios y ya la usan conductores, políticos, comentaristas, locutores y demás. Tengo la costumbre de ver los noticieros locales (Guadalajara) y es sorprendente la cantidad de términos sacados de no se donde que usan los presentadores o algunas de las personalidades que entrevistan. Es cierto que el lenguaje evoluc
Compañía: HSBC
HSBC Sucursal 16 de Septiembre apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: melizard Guadalajara,
Antes el Banco HSBC se caracterizaba por tener buen servicio y agilidad en los trámites, desde hace un tiempo para aca, ir al banco a pagar un servicio o depositar un cheque se convierte en mision de 1 hora o mas. Sólo tienen 1 o 2 cajas abiertas con cajeros ineptos, que en lugar de mover las manitas para desahogar la fila, se ponen a platicar. Es frustrante ver como a los clientes de tarjeta preferente los antiende con un trato elitista, mientras que la fila de clientes normal no avanza. El ger
Eviten comprar en Herrajes Bulnes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Quiero compartir con ustedes la experiencia que vivi el dia de ayer en el changarro llamado Herrajes Bulnes porque no le podemos llamar empresa ya que la actitud y capacitacion de sus empleados deja mucho que desear. Anteriormente he comprado en este lugar algunas jaladeras para cajones y ese dia que estuve en este lugar me di cuenta que son sumamente puntuales para cerrar, pues el dia de ayer me traslade saliendo de trabajar a las 6 PM desde Vallarta y Periferico a Av. Federalismo y Niños Heroe