Compañía: Cecovam3 estrellas  3  pts.

Cecovam apesta (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: werebermen Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Cecovam: les voy a platicar de la clase de escuela de mierda que es cecovam en el caso muy particular de tlanepantla, yo estudio por desgracia ahi, me cobraron por una credencial $60 que hasta la fecha no me entregan, se escuchan rumores que no esta incor

Compañía: CECOVAM  0  pts.

CECOVAM escuela patito (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO
Visto visitas  1940 veces. Reenviado reenviado  2 veces

CECOVAM: soy por desgracia alumno de esta escuela ficticia ya que no esta incorporada a sep, te cobran asta por respirar, hacen puras burradas, la educacion es del navo y no se que autoridad le competa supervisar pero no es posible que dejen que esta escu

Compañía: Cecovam 3 estrellas  3  pts.

Cecovam (Bola de Rateros) (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: elpinchepako Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

En esta escuela Cecovam son una bola de rateros por ninguna razon estudies ahi (ademas ni aprendes nada) te cobran por darte tus documentos de sep $500 mas aparte cada 6 meses tu cuota de $150 de sep llevo 5 meses que sali y hasta la fecha no me pueden

Compañía: Cecovam  0  pts.

Cecovam (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: Guillrmin Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Es comprafacil son una Bola de Rateros Me estan cobrando intereses moratorios y yo nunca he dejado de pagar mis Quincenas y ahora se esconden y solo se cobran a lo chino. La consulta por telefono me da una cuenta pendiente, la atencion a clientes otra