País: MEXICO / Estado: Estado de México /

Compañía: TELCEL  0  pts.

TELCEL, parametros a la fuerza (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: alex5000 Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Porque TELCEL ha implementado para amigo Kit, un mensaje que te llega continuamente, si tienes 20 o menos pesos de saldo, porque es molesto, porque si alguien te llama, al colgar tu celular suena enviandote informacion del saldo, tienes que desbloquearlo, para desactivar ese mansaja, solicitas en *264, que lo quiten o lo deshabiliten y no lo hacen ya que segun ellos no lo pueden quitar, intentas que te cambien a que te avise cuando tengas otra cantidad y tampoco pueden, pues que porqueria, lo ma

Compañía: Gobierno de México4 estrellas  4  pts.

GPS o no quieren trabajar (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: alex5000 Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Como es posible, los policias van a revisar que tengas GPS en lugar de buscar a las bandas de ladrones de autos y desmantelarlas, que sigue, que tengamos seguros contrarobo a domicilio, transeuntes, etc. Esta mal que aceptemos tantas tonterias de los gobernantes, que como sabemos, no pueden realizar su trabajo, e idena formas para no hacerlo, exigiendo e inponiendo al pueblo, y lo hacen con el fin de apoyar a las careras aseguradoras, que en muchas ocasiones no resuelven nada. Yo les propongo

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC / AXA unidos para no pagar a sus médicos (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: betomanja@hotmail.co Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Desafortunadamente parece que los profesionales de la salud desde medicos generales, medicos especialistas, fisioterapeutas así como hospitales y clinicas que prestamos servicio a las empresas antes mencionadas (HSBC / AXA) les estamos pidiendo limosna o regalado por el hecho de haber atendido a sus pacientes pues han tenido a bien no pagar los honorarios de los servicios prestados; obviamente, cada uno de nosotros ha entregado los recibos de honorarios correspondientes con el resultante impacto

Compañía: Panificadora San Angel4 estrellas  1  pts.

Gusanos en el Pan (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: alsamoma Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Yo no se porque es una de las panificadoras con mas prestigio en Neza si es una porqueria su pan es feo caro en ocasiones esta medio duro y para colmo la ultima ma vez que fui tenia GUSANOS en la fruta encima del pan ademas que el encargado es grosero y prepotente, pero definitibamente la publicidad hace maravillas porque siempre esta lleno de gente. en especial me refiero a la sucursal Floresta ojala y de de comprar esa ASQUEROSIDAD de pan.

Compañía: GNP Seguros3 estrellas  3  pts.

Seguros GNP, una porquería (Ciudad Adolfo López Mateos, Estado de México, MEXICO)

Por: alvarefugio Ciudad Adolfo López Mateos, Estado de México, MEXICO

El pasado 23 de Febrero 2008, tuvimos un siniestro, los autos fueron llevados a corralon, en donde permanecieron 60 días, estancia que las partes tuvieron que pagar por su cuenta, 60 dias que tranascurrieron por la ineptitud del juridico que llebaba el caso y la ineficiencia del seguro, es fecha 13 de Mayo y mi auto no ah sido reparado aun, porque aunque se llego al taller con la hoja de la orden de GNP Seguros desde el día 25 de Abril, donde se supone que GNP autoriza la reparación del vehículo

Compañía: Tarjetas de Crédito4,5 estrellas  4.5  pts.

Guía Útil ¿Sabemos utilizar las tarjetas de crédito? (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: cibertili Ecatepec, Estado de México, MEXICO

De pronto es increíble encontrar a gran cantidad de personas que no sabemos hacer USO adecuado de una tarjeta de crédito, a manera de explicación, espero les sea útil, decidí compartir este, COMENTARIO. Primero es necesario saber que la TARJETA de Crédito ,TC, es un instrumento financiero, el cual una institucion bancaria o tienda emisora, que casi siempre trabaja con algún banco, concede por medio de un contrato una linea de crédito revolvente. En las cláusulas del contrato se establecen la

Compañía: LG3 estrellas  3  pts.

LG pésimo servicio de garantía (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: Lorenza76 Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Llevo 2 semanas trantando de comunicarme al 53211919 que es el teléfono de soporte técnico de la garantía de LG y es imposible comunicarse, nunca contesta ningún operador y simplemente la llamada se corta. De igual forma, vía internet, nunca se puede entrar a la página donde se supone puedes contactar a un técnico o dejarle tus datos. Mi lavadora tiene un año y medio, es de los modelos más modernos y caros y ya está fallando. Espero que este mensaje sirva para que bajen considerablemente las v

Compañía: Sony Ericsson4 estrellas  4  pts.

Sony Ericsson, es una lástima (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)

Por: savage65 Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO

El pasado mes de febrero lleve al servicio en polanco mi equipo Sony Ericsson w610 a reparacion y bueno cual es mi sorpresa que llego a recogerlo a los 15 dias y estaba cerrado, pusieron un telefono para hablar donde costestan unos jovenes los cuales solo estan programados para decirte mañana, mañana, mañana y otros choros mareadores, he visto que hay muchas quejas en el foro me guastaria nos juntaramos todos e ir a la profeco y en su caso a levantar una demanda por robo contra la empresa. Si al

Compañía: Gobierno de Estado de México  0  pts.

Falta de información de contingencia ambiental (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO

Hola a todos pues miren mi caso fue este domingo 11 de mayo, mi familia y yo veniamos de regreso hacia la cda de mexico, sin embargo el vehiculo en el que nos transportabamos tiene placas de otro estado y la policia estatal nos detuvo y haciendo uso de su prepotencia nos pidio dinero a cambio de una clave para circular minimo para llegar a nuestro destino. El problema de esto fue que no fuimos informados de la contingencia ambiental de este dia, se supone que es una obligacion de las casetas col

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Acoso de cobranza de Bancomer y no soy cliente! (Coyoacán, Estado de México, MEXICO)

Por: Citlali Coyoacán, Estado de México, MEXICO

Durante los años 2004-2005 renté un departamento en la Unidad Panamericana en Coyoacán. A los pocos días iniciaron las llamadas del personal de cobranza de Bancomer buscando a una tal Yazmin Acosta. Por supuesto que les decía que esa persona no vivía allí y que afortunadamente yo NO era cliente suyo. Pero las llamadas no se detuvieron, eran a todas horas y todos los días. Les llegué a decir -cosa que nunca debe hacerse- que yo había llegado ese año al departamento y que estaba rentando y que nun