Be Group Pésimo Servicio
Para empezar mande mi curriculum y me confirmaron para una cita de trabajo, cumpli y me dijeron que fuera el dia Miercoles 13 de enero a las 8:30 AM para mis pruebas psicometricas, fui de nuevo a esa sucursal (que por cierto esta en un lugar horrible que supuestamente es una plaza comercial, pero parece sucursal de barrio de Tepito) y nada mas al entrar a la prueba la señorita A. L. M. me pidio mi curriculum, yo le dije amablemente que ya habia hecho mi entrevista y que me habian citado para mis pruebas psicometricas, esta señorita se enojo y me gritoneo diciendo que eso era imposble y que con esa actitud era imposble que yo llegara a trabajar con ellos, de nuevo me hizo mi entrevista a lo que argumente que ya me la habian hecho, sin decir mas me grito y le dijo al de seguridad que estaba alterando el orden yo sali muy indigando pero a su vez muy tranquilo, pues aunque no me urge mucho el trabajo, es lamentable que estas personas crean que tienen todo el derecho de gritarte y consumir tu tiempo, espero a futuras personas que tengan cita con esta agencia, les sirva esta amarga experiencia como referencia.
La mujer debería de cuidar su trabajo porque con esa amargura, seguramente no va a durar mucho ahí.
felicidades por el final.
de lo primero..... porque ir a este tipo de servicios??
saludos
de lo primero..... porque ir a este tipo de servicios??
saludos
Yo soy contratado por BeGroup, y debo decir que en verdad los agentes de Bgroup son arrogantes, apaticos y sobrevalorarse como personas solo por que te dan trabajo. (ejemplo Ilda Jimenez)
subir Pero una vez que te contratan te olvidas de ellos y te dedicas solo a esperar tu pago de su parte