Ciudad Maderas León, desarrollo inmobiliario apesta
Ahí estan demostrando Ciudad Maderas León su pésima administracion en su control de pagos, cosa que me molesta mucho al ser yo un cliente cumplido. Yo recomiendo mucho no compren en Ciudad Maderas León. Se van a enfrentar a muchos problemas como yo
una queja sin sustento y muy infantil.
Veia tu mensaje de ciudad maderas, a mi me han estafado y robado. Podemos hablar?
saabukangt@gmail.com
saabukangt@gmail.com
Ijole amigo que mal plan pero yo aunque tenga domiciliada mi tarjeta estoy al tanto de lo que se esta pagando. No porque te paso esto le tires mala onda a una empresa que tiene muchísimos clientes satisfechos que clientes como tu que por una falta de comunicación ya se están tirando gacho. No te creo que te sirva mi comentario pero yo tengo 1 terreno en León uno entregado, 1 en Querétaro entregado y 1 en Mérida que se esta pagando y todo sin problema bro.
Yo también soy cliente de Cd. Maderas, y también tengo muchos problemas con esa empresa. La domiciliación no la llevan correctamente, es decir, a veces la cargan, otras no y al siguiente mes ya cargaron doble. Luego no cargan y me dicen que me van a cobrar intereses. Tardé 1 año en queja tras queja, bueno y de mis facturas, ni que decir, en mes de Noviembre por ejemplo me mandaban la del mes de Agosto, me llegaron a mandar una factura que ni era mía!. Osea, hasta violando la confidencialidad de datos. Yo coincido que es mucho problema este Proyecto. Y muy mal control. Los mantenimientos en teoría los administra una asociación que obviamente es sin fines de lucro, pero no quieren dar cuentas claras.