Caso No. 666829/ 11/ 2007

Compañía: Suburbia  0  pts.

Suburbia apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: Santy72
ojo  2097 veces.
cartita 0 veces

Una tienda q deja mucho q desear me lavaron el cerbro y pues me embarque en agosto 2006,, nunca me llego la reposicion y me he dedicado a pagar el minimo resulta q ya hiba a liquidar y me cargaron una anualidad de una trajeta q jamas llego y ni uso de ella hice,, hable para reclamar y me dicen q es error de ellos y pues no me condonaron lo de la anualidad ahora tengo q pagar ese anualidad. No la recomiendo apestaaaa.

Imprime este casoEnvía este caso

aristides avila  / aristides avila /  29/11/2007

esa tarjeta deja mucho que desear por eso hay que tratar de evitarla al maximo, y a las personas que exponen sus quejas recuerden que no se les cobra por letra en este foro, asi que pueden ser lo mas claros y alargar un poco sus comentarios y/o quejas no hay problema, no se les cobra en este foro es de a gratis. saludos