Zapopan

Compañía: UNIVA3 estrellas  3  pts.

UNIVA puros errores (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: pfc_perez Zapopan, Jalisco, MEXICO

Mi queja se origina desde el momento que termina mi primer cuatrimestre en UNIVA. Nos avisan que nuestra carrera Licenciatura en Sistemas computacionales se va a terminar ya que comercialmente le cambiarian el nombre a Ingenieria. Nos dicen que se deseamos nos podemos cambiar al nuevo plan. A pocos les interesa el cambio y lo hacen. Menuda sorpresa nos llevamos los primeros dias del cuatrimestre cuando nos dicen que algunas materias no se repetiran y solo se impartiran una sola vez, y en caso de

Compañía: Motel Zafiro3 estrellas  3  pts.

Motel Zafiro, roban (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Hera Zapopan, Jalisco, MEXICO

Si bien se afirma que el Motel Zafiro es uno de los mejores y mas prestigiosos moteles de guadalajara, por su privacidad, excelencia, y una onorable reputacion, fui robada de la forma mas vil. Al salir de las instalaciones accidentalmente mi cartera se quedo en la habitacion, llame para confirmar la existencia de la misma al motel lo cual me confirmaron, al arribar al lugar a recoger mi cartera, me percate de que mi identificacion y mi tarjeta de credito faltaba, junto con 500 pesos los cuales e

Compañía: CFE4 estrellas  4  pts.

CFE, a guardar los recibos de pagos (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: alejany Zapopan, Jalisco, MEXICO

No puede ser quela Comisión Federal de Electricidad nos siga robando así. El último recibo que tengo en mi poder viene con un cargo extra en concepto de pago de depósito. El monto es bajo, pero ya me aclararon que se le cobraran a 5.000 usuarios., multipliquen $ 149.00 x 5000 y veran cuanto se embolsara la comisión este bimestre. 1) Hable al Telefono 071., y me contesto un Sr., muy amablemente diciendome que hubo un error en la facturación y que lo arreglara con un Supervisor que se descon

Compañía: Salón Loccoco  0  pts.

Aguas con Salón Loccoco Gran Plaza! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: mtraibarra Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hoy acudi al Salón Loccoco ubicado en el tercer nivel de la Gran Plaza aca en Guadalajara, con la idea de pintarme el cabello y ponerme algunas luces o mechas, de entrada el chavo que me iba atender puso a una ayudante a aplicarme el decolorante mientras el hacia un corte de cabello, la chava con unas calmas me aplico solo en una parte, un ratototote despues se acerca el chavo para continuar el con el resto de las mechas... para esto ya pasaron 3 horas y ya sabran el resultado ME QUEMARON EL PEL

Compañía: Bansí3 estrellas  3  pts.

BANSI, pésima atención, actitud y servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hace cuatro años obtuve un crédito automotriz con Bansí (dicen que es institucion de banca multiple, pero nadie lo considera banco). Al poco tiempo de hacer mis pagos, me llegó una carta en la que se me advertía que ya no me enviarían mi estado de cuenta a mi domicilio, que si tenía interés en saber cuanto debía utilizara el internet o fuera directamente a la sucursal. Pensé entonces en la ecología, me dije que la idea no era mala y me resigné a no recibir estados de cuenta y a dejar de conocer

Compañía: Multipak  0  pts.

Multipak apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: dili Zapopan, Jalisco, MEXICO

Resulta que mi proveedor de la ciudad de Mexico me mandó un sobre por Multipak el 26 Marzo, Pero era 8 De Abril Y TODAVÍA NO ME LLEGABA NADA, Así que hablé a MULTIPAK Y Me dicen que fué porue el cliente (O SEA YO) Se negó a recibir el envío, COSA FALSA, Y no me dieron información de quien no lo recibió, ni la fecha y hora de la "SUPUESTA ENTREGA", Por lo que me dijeron que fue devuelto a la Ciudad de México, Hablé con mi proveedor y de dijeron que si recibieron el sobre pero que lo devolvieron

Compañía: Muebles Placencia3,5 estrellas  3.67  pts.

Muebles Placencia, compré sala y salió defectuosa y no me resuelven! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Compré una sala de piel de $17,000 pesos en Expo Muebles Placencia en Septiembre del 2007, me tardaron en entregar 3 meses y a las 3 semanas de uso se empezó a descocer de todas partes. Después de varias veces de ir a la tienda que me queda mas cerca (Patria). Me dijeron que irian a revisarla y en su caso arreglarla o cambiarla. Pasaron por ella en Enero 2008 y hasta la fecha no tenemos respuesta..dicen que tenemos que hablar al área de garantías pero ahí no contestan, ni dan razón de nada

Compañía: Deportes Marti2 estrellas  2  pts.

Deportes Marti aprovechados (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: mariobrizfdz Zapopan, Jalisco, MEXICO

X dia fue mi hijo a comprar una playera a Deportes Marti Plaza del Sol para hacer un regalo, pasado un mes ya no quisieron hacer el cambio ya que decian que se le informo que despues de 30 dias no hay cambios? y aparte de que se negaron al cambio le dijeron que era un mentiroso porque el alegaba que nunca le mencionaron que era antes de 30 dias y con unos tipos de seguridad alrededor de el cuando el tiene 17 años, queriendolo intimidar, ya que aparte de los tipos de seguridad se le acerco un ven

Compañía: Panderson Sushi&Cyber3 estrellas  3  pts.

Panderson Sushi&Cyber apestan pinches rateros (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Luciano Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hace unos dias compre una planilla de cupones de descuento para la compra de sushi en Panderson Sushi&Cyber, la planilla costo $110, al dia siguiente ordene un platillo para utilizar un cupon, pues pasaron como hora y media y volvi a llamar ya que no llegaba el pedido, me contesto un pinche inutil que parece que tiene retraso mental y me dijo que ya no tardaba que en 20 min me lo estarian entregando, pues pasaron los 20 min y nada. Intente comunicarme nuevamente pero al parecer tienen id de llam

Compañía: Hewlett-Packard3 estrellas  3.33  pts.

HP apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: ferguerragda Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hace poco más de un año decidí adquirir una laptop. Hoy en día escoger con que computadora quieres estar los próximos años es más difícil que elegir un nuevo novio. Tienes que tomar en cuenta reputación de la marca, tarjeta de video, diseño, costo, procesador, memoria, etcétera. Después de unos meses de investigación, ignore los consejos de mi familia y amigos, me fui por una HP de la serie Dv6000 con una extensión de garantía por un año. Al llegar a mi casa toda emocionada intente prender mi