Arequipa

Compañía: Tolerancia Cero3 estrellas  3  pts.

Tolerancia Cero ,no funciona  (Arequipa, Arequipa, PERU)

Por: mistiano Arequipa, Arequipa, PERU

Señores del Gobierno no creen puestos de trabajo que no van a funcionar, ni parar la ola de accidentes que sufrimos a diario los peruanos, Tolerancia Cero NO FUNCIONA, dejan pasar los buses con exceso de pasajeros, o con llantas gastadas a cambio de unos cuantos soles, exponiendo la vida de nuestros compatriotas por unos cuantos soles de Cutra, tolerancia cero DEBERIA ESTAR a cargo de Instituciones de prestigio como SENATI, TECSUP, o alguna empresa privada que sea conciente de su trabajo que rea

Compañía: Jacambus3 estrellas  3  pts.

Jacambus viaje inseguro (Arequipa, Arequipa, PERU)

Por: mistiano Arequipa, Arequipa, PERU

Hace unos días viaje a Lima en esta empresa Jacambus, para comezar se cobraron 60 soles el pasaje, el interior del carro apestaba, y lo peor que nos pudo llevar muy rapido pero a la tumba pues no habian ajustado bien las llantas traseras y de remate los señores del Ministerio de Transportes de Tolerancia Cero ni cuenta se dieron no solo eso pasando la localidad de chala el carro se malogro rompiendose una pieza mecanica Llamada CARDAN el cual demoraron 3 horas en arreglarlo y ni siquiera tenian

Compañía: Sun Vacation Club4 estrellas  1  pts.

Sun Vacation Club, no se dejen estafar (Arequipa, Arequipa, PERU)

Por: liberatedesvc Arequipa, Arequipa, PERU

Sun Vacation Club, me vendio un paquete prepago de hoteles 5 estrellas a precios de 2 estrellas es decir menos de 40 dolares, me aseguraron que era una ganga, me presionaron para que firme, y cuando lo hice me dijeron que si me arrepentia, se quedaban con mi dinero, que retiraron de mi tarjeta de credito, despues de firmar, me entere que todo lo que me dijeron era mentira y que en realidad iba a pagar mas de 100 dolares por cada noche de estadia, o mas, al mismo precio que en un hotel 5 estrella

Compañía: H&E SAC  0  pts.

H&E SAC, estafa de terrenos (Arequipa, Arequipa, PERU)

Por: tatiana_c21 Arequipa, Arequipa, PERU

Soy una profesora de Arequipa - Peru que fue estafada con el cuento de la construccion de una vivenda. Los estafadores se llaman Hugo Carcausto bedregal y Erick tassara Tejada quienes, abrieron una oficina en el centro de la ciudad y ofrecieron terrenos mas la construccion de una vivienda. Hasta el dia de hoy, no hay construccion y el terreno no le pertenece a la empresa. Aun estamos esperando que nos devuelvan el dinero. La verdad no tengo esperanzas de que me devuelvan mis 1500 doleres. Per

Compañía: Coastal Vacations3,5 estrellas  3.5  pts.

Coastal Vacations es una estafa, comprobado! (Arequipa, Arequipa, PERU)

Por: coastal Arequipa, Arequipa, PERU

Se ha comprobado en varios sitios de internet que han aparecido denuncias muy bien formuladas contra la Estafa de Coastal Vacations, estos delincuentes de coastal venden a 1295 dolares membresias para integrar su red, una vez dentro la gente para recuperar su dinero tiene que volver a estafar a alguien mas. Ya han salido algunos blogs a denunciar este caso e incluso nos hemos enterado que los delincuentes de Coastal Vacations han amenazado de muerte a los dueños de dos servidores. Por todo es

Compañía: Familia Cuba Linares2,5 estrellas  2.5  pts.

Familia Cuba Linares abandona a su padre anciano (Arequipa, Arequipa, PERU)

Por: carmela Arequipa, Arequipa, PERU

Causa horror ver al hoy (casi indigente) Jorge Cuba Benavides, andando sin rumbo por las calles de Arequipa, sin saber a donde llegar, ni para que. Realmente causa indignación ese ser ahora casi mendigo anda sucio y flaco por las calles de Arequipa y nadie se imagina que tiene creo que 12 hijos que lo podrían tener; sus hijos son una sra que trabaja en la telefónica ROXANA CUBA LINARES, otra que trabaja en Sayón SANDRA CUBA LINARES, unos hijos fuertes y pudientes tambien como sus hermanas, JORGE

Compañía: Claro  0  pts.

Claro, no hay honradez (Arequipa, Arequipa, PERU)

Por: RAUL ROJAS Arequipa, Arequipa, PERU

Ayer a las 7:45 pm fui a Claro a pagar mis recibos de mis pos pagos. La deuda era 405.00 nuevos soles y le pagué de casualidad 505.00 nuevos soles al rato regrese a reclamar y ella me hizo esperar y cuando cuadró su caja se hizo luz los 100.00 nuevos restantes me dijo que no le había dado esa cantidad de dinero. El nombre de la cajera de Arequipa de Claro es Bengoa Marquina Anelin Mercedes, ella cerró mis 100 nuevos soles. No sé que clase de gente colocan ahí. Mi nombre es Raúl Edmundo Rojas Inq

Compañía: Open Net SAC  0  pts.

Open Net SAC (Arequipa, Arequipa, PERU)

Por: admin Arequipa, Arequipa, PERU

Hola, supongo que Open Net SAC es la misma allá en trujillo, bueno es lo que me pasó, yo aqui en arequipa compré un diario y decía que si querías ganar mucho dinero y sólo por 4 horas diarias, bueno fui a la entrevista y lo que pasó fue que me tomaron un disque examen de lo que habló un sujeto en esa entrevista, que fue para todos, y de los 40 de esa entrevista todo mundo aprobó claro era super huevo esas preguntas, pero lo que me sorprendió fue que a pesar que hice todo mal apropósito para no q

Compañía: Open Net SAC  0  pts.

Open Net SAC... huele mal... (Arequipa, Arequipa, PERU)

Visto visitas  1932 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Ante todo saludos Hace como 2 dias vi un aviso en el diario donde necesitaban gente para trabajar 4 horas L-V haciendo labores administrativas, llame por teléfono muy interesado y me contacte con una persona que me cito al día siguiente a las 10:00am con ropa informal, portando mi DNI y el aviso. La empresa se llama open net sac y queda en Av. Tacna y Arica. Al llegar unas señoritas muy amables no saludaban (éramos varios) y entramos a una sala donde nos dieron un ticket y que después no

Compañía: Gunbound Softnyx5 estrellas  5  pts.

La traduccion del Juego Gunbound Softnyx apesta! (Arequipa, Arequipa, PERU)

Visto visitas  1977 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Bueno, muchos de los jugadores de Gunbound Latino deben conocer el problema. Lo que pasa es que la traduccion que hicieron del juego al español en serio apesta. Y es que parece que usaron un programa traductor por que hay partes que ponen por ejemplo: -10 turnos izquierda para la muerte subita (o algo asi) Que es eso?, tradujeron la palabra "left" (10 turn left for sudden death) por "izquierda" en lugar de "faltan". El problema es que solo se preocuparon en meterlo en el tra