Tarragona

Compañía: Banco Sabadell-Stlantico3 estrellas  3  pts.

Banco Sabadell-Stlantico me debe (Tarragona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: rosmar Tarragona, Cataluña, ESPAÑA

Banco Sabadell-Stlantico me hizo un seguro del negocio, al cabo de 5 dias se lo anulé por escrito por no estar de acuerdo con las normas de contratacion , al cabo de 15 dias me cobraron medio recibo y no me devolvieron el dinero y al cabo de 6 meses me co

Compañía: Corporación Dermoestética  0  pts.

Corporación Dermoestetica (Tarragona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Tarragona, Cataluña, ESPAÑA

Un buen día me decidí a ir a corporación dermoestetica, a resolver un grave problema que tenia de sobrepeso. Bueno pues al final me dieron cita.Mi sorpresa fue cuando llegue a las magnificas instalaciones que tienen en Tarragona, pero me resulto un ta

Compañía: Gallard Argent S.L.  0  pts.

Gallard Argent S.L. (Tarragona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Tarragona, Cataluña, ESPAÑA

Gallard Argent S.L. (Sabadell, España) La firma Gallard ARGENT, S.L. está actuando y anunciándose como empresa franquiciadora de artículos de bisutería, y esto no es cierto, no están inscritos en el registro general de Franquiciadores y están engañand