Las Varas
Bungalows Aruba y Alexa no se hospeden ahí (Las Varas, Nayarit, MEXICO)
Por: jeas81 Las Varas,
Nayarit,
En Bungalows Aruba y Alexa no respetan las reservaciones ni aún siendo pagadas con anticipación a su llegada, y bungalows Aruba es una pocilga que ni siquiera revisan las habitaciones antes de entregarlas.
Ver queja completa >>Si aún no has contratado plan tarifario Movistar: felicitaciones! (Las Varas, Nayarit, MEXICO)
Por: INDEPENDENCIO Las Varas,
Nayarit,
Aparte de que el servicio de Movistar era pesimo (lo contrate en vallarta) me dieron un celular muy bonito de los primeros con pantalla tactil... el cual no recibia llamadas, no mandaba mensajes y no servia la pantalla. Al terminar mi contrato (pues era de 18 meses forzosos) me cobraban el servicio por un mes mas y total termine pagando. Esto fue en el año 2004 2005 y ahora tengo un problemita: me pusieron negativo en el buro de credito y aun no me quitan esa ingadera... ¿no habra un pinche de
Ver queja completa >>GE Capital Bank y ACE Seguros valen mier*a (Las Varas, Nayarit, MEXICO)
Por: INDEPENDENCIO Las Varas,
Nayarit,
Hace unos dias me engancharon una tarjeta de credito de la tienda woolworth otorgada por GE Capital Bank y, de la mano de la empresa vale mier*a de ace seguros me engancharon tambien este segurito... cuando un dia doy de baja mi seguro para no estarles regalando mi dinero cada mes, resulta que no me llego ya ningun estado de cuenta de la tarjeta cuando me llaman y me dicen: usted debe 450 pesos por no pagar el mes anterior... ¡que! no ma*en si doy de baja el seguro el dia 27 de diciembre asta l