Directorio de Ciudades de Sinaloa
Hewlett Packard, ¿garantias? (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: jeradive Culiacán,
Sinaloa,
Resulta que me compre un laptop compaq presario de Hewlett Packard y estaba contento con ello, hasta que la computadora empezo a fallar, primero se descompuso el lector de dvd, llame a garantia y se me indico que les enviara el equipo, cosa qie hize, en 5 dias habiles tenia mi laptop de regreso y el dvd bien pero me percate que ahora lo que no seria era la tarjeta inalambrica, llame de nuevo a garantias y se repitio el proceso de envio, ¡¡dos dias despues de que habia llegado, pueden creerlo!!,
Inbursa explotadores (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: valor Mazatlán,
Sinaloa,
Inbursa: Inicie a trabajar en inbursa despues de que ellos contestaron mi examen de admision, me enviaron a tramitar tarjetas de credito diciendo que se pagan a quineientos en forma normal y si llevas 30 en el mes a mil pesos, con una calificacion facil para que se les otorgue la tarjeta, MENTIRA ni es facil que les otorguen tarjetas ni rapido tampoco yo en el mes consequi 28 de las cuales solo tramitaron siete, de las cuales nunca recibi el pago porque la autorizacion no llego en dos meses,
Casa Ley corruptos (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: eulalio_p Culiacán,
Sinaloa,
Este negocio Casa Ley cree que puede humillar a cuanto empleado trabaja aqui solo por que les da la oportunidad de trabajar con ellos. Al parecer las ordenes vienen de los ejecutivos que les dan orden a los gerentes para que exploten a los empleados y los humillen a los cajeros, y hasta llegar a la perversion. Los cochinos han de ser los ejecutivos, que hasta violadores son.
Telcel iPhone (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: karl17 Culiacán,
Sinaloa,
Me parece un abuso por parte de TELCEL decir que el iphone estaria subsidiado cuando en realidad no es verdad, y ademas de eso cobrar $599 por un plan de datos ilimitados a fin de poder usar el iphone como se debe. Ademas de usar publicidad engañosa , porque no dicen que si bajas una cancion te cuesta alrededor de $150 pesos.? Los invito a firmar en www.neltelcel.com pero principalmente no comprarlo hasta que telcel baje las tarifas.
Oceano Palece estafadores (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: gcardenas_zta@hotmai Mazatlán,
Sinaloa,
Compre por medio de Internet una promoción en el hotel Oceano Palece, al cual llegamos mi esposo mis dos hijas de 3años y otra de 7 meses el día sábado 05 de julio a las 4:00pm, llegamos, nos registramos nos asignaron cuarto y solo dejamos maletas para irnos a comer, regresando al hotel a las 7:30 de la tarde y a esa hora nos percatamos que aire acondicionado no funcionaba, porque tuvimos que bajar a reportarlo ( a porque el cuarto ni teléfono tenia), subieron a revisar el aire como las 9:pm y d
Oceano Palace Hotel de quinta (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: gcardenas@hotmail.co Mazatlán,
Sinaloa,
Compre por medio de Internet una promoción en el hotel Oceano Palace, al cual llegamos mi esposo mis dos hijas de 3años y otra de 7 meses el día sábado 05 de julio a las 4:00pm, llegamos, nos registramos nos asignaron cuarto y solo dejamos maletas para irnos a comer, regresando al hotel a las 7:30 de la tarde y a esa hora nos percatamos que aire acondicionado no funcionaba, porque tuvimos que bajar a reportarlo ( a porque el cuarto ni teléfono tenia), subieron a revisar el aire como las 9:pm y d
URBI fraude (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)
Por: La mas kejosa Los Mochis,
Sinaloa,
URBI: Por favor, si están planeando comprar casa... fíjense muy bien, pero muy bien, ya q esta compañía se dedica a fraudear a la gente que ingenuamente (como YO) compra casas de mala calidad. Les contaré mi experiencia: En febrero de 2008, me entregaron mi casa, pues bien, a principios de julio de 2008, contraté un Ingeniero para ponerle piso en toda la casa (ya q la vivienda de 38 mts. cuadrados, la entregan con cemento), pues al revisar el área del baño, el céspol de la coladera no estab
San Fernando Trailer Park apesta (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: sordo Mazatlán,
Sinaloa,
Este pseudo parque San Fernando Trailer Park para casas moviles de turistas hace un ruido espantoso 6 meses del año cuando no recibe turismo organizando fiestas al aire libre con un sonido estrepitoso que estremece las casas de los vecinos de la calle Tiburon,fraccionamiento Sabalo Country en Mazatlan,en ocasiones amanece hasta las 6 de la mañana incluso gritando borrachos por los microfonos majaderias,organiza fiestas con jovencitos bebiendo hasta en la calle,realmente los vecinos no entendemos
Compañía: URBI
URBI mal servicio (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)
Por: mycrochip Los Mochis,
Sinaloa,
Nomas se firma el contrato y se olvidan de dar buena atencion a los clientes de URBI, como ya tienen su comision asegurada no les importa lo que depare el destino de los clientes, en primera, las visagras de las puertas, los cerrojos, los materiales de construccion son de la mas mala calidad, no cuentan con la denominada acometida de la luz, los cables que llevan luz de la mufa hacia la casa, no tiene el cuadro de medicion ni la tuberia de agua, la tuberia que le meten posteriormente es de PVC q
Megacable esta echo de popo (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: ss Culiacán,
Sinaloa,
Es el peor servicio que he visto en mi vida el de Megacable.primeramente pagas muchisimo de telefono, otro te cortan las llamadas antes de que cobran y cobran doble al mes, son ratas
megacable totalmente apesta ahi ni que agregar, nunca he visto nada bueno en la programacion, siempre lo mismo tanta publicidad si contratas basico de 30 canales 25 son pura miercoles. no se porque la gente se afrerra tanto nadamas porque es barato=??? abren los hojoslos que tienen este servicio y los que quiere