Directorio de Ciudades de Santa Cruz
Avianca estafa (Santa Cruz, Santa Cruz, BOLIVIA)
Por: Erikiña Santa Cruz,
Santa Cruz,
BOLIVIA
Estaba en retornado de Colombia a mi pais cuando en Lima se suspende el vuelo, Avianca tenia un convenio para llegar a Bolivia con LAB y éste suspende el vuelo. Lo que pienso no es mi problema porque yo le compre el pasaje a Avianca, no tuve como volver, no me dieron hotel y dormi en el aeropuerto en Lima, los de la aerolinea me endosaron el pasaje para TACA, pero esta no lo acepto indicando no tenia ningun convenio con estas lineas aereas. Era domingo y nadie de AVIANCA se digno a atenderme, y
Ver queja completa >>NLC trasnacional de la estafa (Santa Cruz, Santa Cruz, BOLIVIA)
Por: joseluisr Santa Cruz,
Santa Cruz,
BOLIVIA
NLC ESTAFA tambien en BOLIVIA (NLC EDITORES DE BOLIVIA SRL) esta "empresa" TIENE VARIOS NOMBRES cuidense!!! NLC APESTA
Hola, soy de Bolivia y lamentablemente aqui tambien estan ESTAFANDO, tienen vendedores que te promenten todo, el curso es uno de los mas caros (mil dolares y dos mil sin descuento) todo es una estafa, para empezar te hacen creer que el curso vale dosmil dolares y tienes undescuento del 50% si recomiendas por lo menos a dos personas, entonces tu muy animado por el descuent