Inmoser en problemas desde 2005. (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Timadoenmycara Guadalajara,
Señores esto Inmoser empezo el 10 de mayo del 2005 cuando tuve la mala vision de comprarle a esta empresa. lo barato sale caro. igual pague en efectivo y pues hasta la fecha nada de escrituracion. igual vi al dueño alejandro en sus oficinas que estaban en los arcos, y despues se cambiaron a la vuelta donde estan unos arquitectos. igual, la obra esta en un 75porciento terminada. requiere ayuda, y el gobierno local debera intervenir para resolver esto en particular, tipo los fraudes de caja p
Ver queja completa >>Alerta con Inmoser (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Puerto Vallarta,
Hace ya casi dos años compre en preventa una vivienda con esta empresa Inmoser pato sin saber con los ladrones que me tocaria tratar, prometieron entregarme la vivienda a mas tardar en febrero del 2007 cosa que nunca llego, pararon la obra sin avisarnos y sin dar explicacion alguna y varios de los compradores que viviamos fuera del Vallarta donde se empezaron a cosntruir estas casas recibimos enormes presiones de la encargada del rata mayor osea la Lic Monica Cazares, una persona mas despo
Ver queja completa >>Inmoser es un fraude (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: Dehucat Puerto Vallarta,
Inmoser: Es imposible creer que una empresa tan fraudulenta, esté operando impunemente, pertenece Al ing alejandro puente palomera. En puerto vallarta son un asco como empresa: un amigo (empleado de ellos) me invito a comprar una casa en preventa, cuando vi que las casas eran una porquerias inhumanas, desisti y tramité mi reembolso. 2. Al poco tiempo mi amigo se salio porque dice que los proveedores a los que se les debe presionan mucho a los empleados, y a éstos se les retardan los pagos. Ya