Uniradio, Gloria Trevi (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: blanca_20 Tijuana,
Baja California Norte,
Tengo una amiga que trabaja en la compañia de Uniradio donde se encuentra la estacion de pop en español Pulsar, y hace unos meses se realizo lo que le llaman la Tokada Pulsar, la cual mi amiga me regalo unos boletos, el evento fue en "The Rock" (el antes llamado "Baby Rock"). Mi amiga me comento que muchisimas personas fueron a la oficina de UNIRADIO por boletos para la Tokada. Las puertas las abririan a las 8 (eso decia en el ticket), yo me presente a las 8 y habia una cola enorme, exagerada (
Ver queja completa >>Uniradio, no se dejen! (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: Almiux Hermosillo,
Sonora,
Es cierto que el campo de acción para los comunicólogos está muy saturado -bueno, eso es en general-pero los medios de comunicación se aprovechan de ese tipo de situaciones para violar vilmente los derechos de los empleados como Uniradio, como ejemplo les cuento de una amiga que trabajo ahí, entró como practicante, y después la contrataron, duró algunos años en un puesto que a ella no le gustaba con tal de ke un dia la tomaran en cuenta para ser locutora y adivinen ke? es jamás pasó! Por el cont