País: MEXICO / Estado: Baja California / Ciudad: Tijuana /

Compañía: TGI Fridays  0  pts.

TGI Fridays, luego nos cuestionan el porqué tanto malinchismo (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: nana_college Tijuana, Baja California, MEXICO

Ok... mi amiga Iselita y yo fuimos, como cada viernes hasta ese momento, a TGI Fridays-- nos acababa de llegar nuestro platillo y no llevaba ni la segunda mordida a mi hamburguesa y movi una papa para poner la ketchup y cual fue mi sorpresa que saliò una cucaracha viva en mi platillo.. asii viva,pequeña PERO VIVA... cuan caperucita roja andadndo entre el bosque... fue tanto el asco.. pasò un mesero y le dije lo ocurrido(no se como no se me ocurrio tomarle video, llevaba la digital, pero con el s

Compañía: Quálitas  0  pts.

Qualitas, seguro de autos APESTA (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: nutgeb Tijuana, Baja California, MEXICO

Resulta que desgraciadamente choqué contra una camioneta y la aseguradora Quálitas "se hizo cargo" se llevaron mi carro a un taller y dos semanas después me hablan y me dicen que siempre no en ese taller y se lo llevan a la agencia. Para no hacer mas largo el cuento, llevo mas de dos meses sin carro, pagando taxi, llegando tarde al trabajo solo por que un pseudo trabajador de Qualitas, no supo hacer las cosas, les exigí que ya que habian cometido el error me pusieran un carro rentado y resultó q

Compañía: Casa de Cambio La #13 estrellas  3  pts.

Casa de Cambio La #1, no vayan porque cobran cargo por servicio (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: vanessita80 Tijuana, Baja California, MEXICO

Les escribo esto para que no les pase lo que a mi, el viernes 2 de mayo de 2008 fui a la Casa de Cambio La #1 (esta por donde esta el costco del rio por el lado de la sanchez taboada), a cambiar 100 dlls, vi que el tipo de cambio estaba a 10.32 dije bueno esta bien y en eso la cajera me da 1011.50 pesos y me quedo yo así como mmm me falta no? y me da el ticket y me dice es que cobramos cargo por servicio, obviamente que me moleste puesto que yo no vi ningún letrero que dijera eso, de haberlo vis

Compañía: Sony3 estrellas  3  pts.

Sony y Universal venden discos usados (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: fan de chenoa Tijuana, Baja California, MEXICO

Hola, parece que Sony y Universal venden cds usados y los sellan y asi los venden, por que, porque hace poco en un todavia gigante de la ciudad, hay una promocion de la disquera universal que se llama '100to la musica', el celofan viene en una parte con color morado donde dice la promocion, pues estaban en oferta y estaban los cds de hilary duff en esa coleccion, y yo cuando compro un cd lo reviso de lado a lado, como esta la caja, la agito por si los dientitos donde se sujeta el cd esta quebrad

Compañía: Editorial Time Life3,5 estrellas  3.5  pts.

Editorial Time Life, maldita la hora... (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California, MEXICO

Emocionada de que el cuento de mi hija estaria en un libro de cuentos de niños de primaria, acudi a una cita hecha por la editorial para recibir el cuento, ya estando ahi nos ofrecieron la enciclopedia, entre bla bla firmamos aceptandola, sin saber en que nos metiamos, a los dias siguientes me llaman para confirmar y dije no estar convencida y queria regresarla, ahi empezo el problema, me dijo que NO SE PODIA pero que me daria tiempo para pagar el 1er. pago junto con el segundo, insisti en regre

Compañía: Sam's Club3,5 estrellas  3.5  pts.

Sam's Club, pésimo servicio al cliente (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: cvioleta79 Tijuana, Baja California, MEXICO

Buen día, mi comentario más que ser una queja, es una sugerencia para Sam's Club. Cada fin de semana mi esposo (que cuenta con membresia adicional), y yo, visitamos Sam's para hacer las compras de despensa y, si encontramos algo de electrónica o videojuegos, pues adquirimos dichos productos. El problema rádica en el trato del personal hacia nosotros los clientes, son muy groseros, prepotentes, y faltos de cultura. Una cosa que nos molesta sobremanera, es la forma tan nefasta y poco práctica d

Compañía: Vivaaerobus4 estrellas  4  pts.

Vivaaerobus, mal servicio (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: charo Tijuana, Baja California, MEXICO

El pasado 30 de marzo de 2008, utilizamos los servicios de Vivaaerobus, volando de culiacan a tijuana, esta es mi historia: fuimos las primeras en checar el equipaje y la tonta de la persona que estaba registrando me queria cobrar 2 kilos extras que serian 200 pesos, pero eramos 2 personas con una maleta cada una, decia que en una habia 23 kg y en otra 27 kg que dan un total de 50 kg lo permitido en 2 personas, que si no queria pagar tenia que mover los 2 kg a la otra maleta, ledije que estaba

Compañía: Royal Holiday3 estrellas  3  pts.

Por favor.... (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: Pocholito Perez Tijuana, Baja California, MEXICO

Hola que tal, les tengo una buena noticia, es muy probable que despues de ir a una entrevista a royal holiday en tijuana te contraten... Claro que la manera en que te manejan la propuesta de empleo suena bastante tentadora, pero la realidad es otra por ejemplo en telemarketing, tu sueldo base quincenal es de 800 pesos, pero lo dicen de tal manera que 800 pesos se ollen basante bien, claro que se manejan comisiones por cita, te dan una base de datos que probablemente compren con los departamentos

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC Tarjeta de Crédito por cuenta de ahorro (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: sasita69 Tijuana, Baja California, MEXICO

Mi esposo tambien contrato este servicio, abrimos la cuenta con 1500 pesos. Cuando quisimos activar la tarjeta de credito, nos dijeron que no se podia porque tenia mal la informacion de la fecha de nacimiento de mi esposo. Fuimos al banco donde iniciamos el tramite, y nos dijeron que no habia tal fallo, que mas bien, no habian aceptado nuestro crédito... Algo totalmente ilógico, ya que si no te aceptan el crédito, entonces para que fregados te dan la tarjeta de crédito para que la actives? Quisi

Compañía: IMSS  0  pts.

IMSS, necesito un cateterismo para mi papá (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: estherbr_25 Tijuana, Baja California, MEXICO

Hola a todos los de apestan.com, mi caso comienza hace dos meses cuando a mi papa le dio su primer paro cardiaco y tu ve que hacer uso de nuestro bendito servicio medico el imss el primer dia a mi papa lo estabilisaron y lo mandaron a su casa con unas pastillitas para que viera el siguente lunes a su medico, eso fue un viernes ,al siguinte dia sabado, mi papa volvio a recaer y tu vieron que hospitalisarlo en la clinica 20 del seguro social, en el area de urgencias lo tuvieron 4 dias en observaci