Caso No. 898627/ 03/ 2008

Compañía: Escorpion S.R.L.4 estrellas  4  pts.

Escorpion S.R.L., estafa (Lima, Lima, PERU)

Trabajos / Reclutamiento
Por: admin
Lima, Lima, PERU
Visto ojo  478 veces. Reenviado cartita 2 veces

hola me dirijo al publico en general para hablarles sobre el sospechoso departamento de la avenida wilson 911(401)lima-Peru. Es cierto lo de la queja anterior, me pidieron pagar un formulario el cual pague luego me pidieron pagar por la maldita carta de recomendacion... la verdad es que no me mencionaron que tenia que pagar por eso tambien y no pienso hacerlo. Concluyo que es una sacadera de plata al final estas pagando 78 soles y quien sabe cuanto mas te pediran. Mejor es hablar directamente con el empleador... porque esta agencia "Escorpion s.r.l. servicios generales evaluacion y seleccion de personal" pueden ser estafadores. Hago un llamado para invitar a los noticieros para que hagan un reportaje al respecto.

Imprime este casoEnvía este caso

4 estrellas  4  pts.
Javierlozano /  27/03/2008

Esta empresa creo que tiene como 4 años o ma, esta coludido con el diario el comercio a pesar que en el mismo diario salieron anuncios de esta empresa, el diario el comercio a sabiendas de esto y tambien de los avisos de prostitutas en su diario, sigue sacando estos avisos de empresas delincuenciales que cobran plata y nunca dan ningun trabajo.