NO COMPREN PEUGEOT! Debi hacer caso en su momento! (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Vehículos / Automóviles
Por: admin
Morelia,
Michoacán,
4185 veces.
Reenviado
Quiero darle a conocer a la persona de mayor jerarquia en Peugeot Mexico de las muchas irregularidades hacia los clientes en la Agencia PEUGEOT en la ciudad de Morelia, Michoacan. Hace aproximadamente un año compré un 307 sedan, nuevo, el cual no me fue entregado y solicite me devolvieran el dinero que pague pues ya habia pasado un mes, por lo que el Gerente me prometio que seria recomensado con el primer servicio gratuito,no me quizo dar un papel con el compromizo pues argullo que esa informacion aparecia en el sistema de computacion del departamento de servicios, un mes despues me entregaron el coche con 82 kilometros marcados en el kilometraje, y con varios defectos como son: la ventana izquierda truena al bajar, el bluethooth se desconecta asi como el encendido automatico de luces y la ayuda al estacionamiento defectuosa, el quemacocos se abre y cierra por si solo, y las agujas del tablero se desactivan por momentos; por lo que accedi a hacer valer mi garantia y le repararan los defectos, sin que lo hicieran pues no hay refacciones y prometieron llamarme en cuanto llegaran. Han pasado un año y no han reparado mi vehiculo, ni llegado las refacciones, ahora lleve mi vehiculo al primer servicio y me lo cobraron, cuando les dije que era gratuito pues eso prometieron cuando compre el auto, me dijeron que no harian efectiva esa promesa pues habian cambiado de gerente y tendria que pagar, aun asi mi carro sigue con TODAS las fallas que tiene desde hace un año y se han burlado de mi tanto en la gerencia de ventas como en servicio, por lo que he decidido demandar por la via legal, pero antes me gustaria tener una atención debida por alguien a quien en realidad le interese el negocio y la reputación de una agencia prestiguiosa como lo es la PEUGEOT. Gracias. Esperando su atenta respuesta. Este mismo mensaje lo escribi a PEUGEOT en peugeot.com.mx y nada de respuesta.
Si tu experiencia es igual a la mia, no vas a conseguir nada desafortunadamente, igual mi esposo mando la queja con las multiples fallas del coche a la pagina oficial de peugeot a uno de los directivos supuestamente, y si mal no recuerdo luego de mucho recibio una respuesta de que disque revisarian el caso, entre comillas, porque obviamente no hicieron nada y no volvimos a saber de ellos.
El coche que nosotros compramos es un Peugeot 307 XR, del 2004, en aquel entonces de agencia y todo, y aun asi desde que salio de la agencia empezo con las fallas, Y SIGUE hasta el dia de hoy.
De verdad, mejor ve juntando tus pruebas y mete demanda por fraude, apenas asi porque ni con Peugeot, ni con la PROFECO vas a conseguir nada, al menos en nuestro caso solo nos hicieronm perder el tiempo y sigo con ese mugrero... lo bueno que por fin terminare de pagarlo en Junio e inmediamente me deshago de el.
missionuk
/ 19/03/2008Mi caso en resumen ...... en Julio del 2003 compre a 36 meses un 307 XS pack, con valor de $186,000 casi al año, circulando por los puesntes de los poeatas en cambio de primera a segunda, (cambio normal) la palanca se me safo de la caja, Resultado=grua!!, primer servicio "normal" segundo tambien" a los 2 años se me volvio a safar la palanca en la carretera de Cuernavaca!! reparacion express con un angel verde, tercer servicio (este esta de terror) frenos de las 4 llantas $3000, soporte de motor $3000 soporte dela transmision $3000 + servicio y mano de obra fueron como $11,800 a los 2 dias el coche no arrancó, otra vez grua!!! llegue a Peugeot Pedregal, le dabas marcha y salia una alberca de gasolina por debajo del coche !!! que era? filtro de la gasolina defectuoso!!!
despues.... a los 6 meses zumbido como de avioneta cuando viajabas cerca de los 100kms/h asi que fui a un speedy a que lo revisaran ya que la agencia es una broma! y la respuesta de speedy fue "ujule.... es un balero, solo le queda el original y conseguirlo es un triunfo" efectivamente! lo busque por varias Peugeot y solo habia uno en la sucursal de Dr Rio de La Loza, ahhhh y me lo vendieron a fuerza junto con la maza precio $1600
ya regrese a speedy y me lo pusieron.
a los 3 meses, le empieza a sonar "algo" en una llanta de adelante :-( ahhh ya hora de desahcerse del coche
Nadie me lo queria comprar ni si queira en la agencia!! asi que termino en manos de un revendedor de coches y me dio por el $75,000 pesos......
1.- Cuando traten de vender su 307 no se espanten de lo que les vayan a dar
Pobre de la persona que compro mi-excoche seguro estaba feliz y seguro el probleam de la palanca le sucedio!!!
y todos se preguntan color? placas? el mundo es muy peqeuño y no vaya a estar aqui alguien qe conozca mi ex coche....les puede deciu que era 3 puertas color plata, placas empezaban con 2 y terminabam con L
ya regrese a speedy y me lo pusieron.
1.- Cuando traten de vender su 307 no se espanten de lo que les vayan a dar
Quieron comentar que yo tengo peugeot 206 x-line 2006, el cual compre en diciembre del 2005, el coche a los 8 meses tuvo una falla en una termistencia (regula la temperatura), pieza que tardo en llegar de Francia (segun la agencia Peugeot Morelia) 2 meses, tiempo en el que no tuve coche obviamente. A los tres meses nuevamente se presento el mismo problema, afortunadamente en 1 dia le cambiaron la pieza y el coche quedo bien, y me comentaron en la agencia que ya era una nueva administracion (Eurostar Morelia) y que ya estaban mejorando, pero ahora que estoy leyendo su queja y la de otros usuarios de Peugeot me doy cuenta que no es asi,al contrario. Aunado a esto no se si cambiaron la agencia de lugar pero desde hace unos dias ya no esta en el domicio que ocupaba, en los numeros de telefono que hay ya no contestan, de hecho en ese domicilio ya estan poniendo otra agencia de autos de otra marca, y en la pagina de Internet peugeot.com.mx en la seccion de distribuidores ya no aparece ningun domicilio en Morelia, si alguien sabe algo de esto por favor avisenme, porque me temo que la agencia ha desaparecido, digo no se pierde gran cosa pero al menos habia un lugar donde reclamar, ademas segun tengo entendido las piezas de estos coches no se consiguen en ningun lado. Solamente estoy esperando terminar de pagar el auto para desacerme de el pero se que me va a dar una miseria por el, eso si prometo nunca mas comprar un auto de esta fraudulenta empresa.
cibertili
/ 20/05/2008Ojala que muchos se enteren de lo MALO que son estos autos al igual que los renault, que autos tan apestosos, en lo personal me enfile por las suv´s y las tracker me han salido muy buenas, he tenido desde la 98 año en que llego a México, antes las fabricaban en Canada, de pronto se sufre un poquito en refacciones, pero son vehículos que tardan bastante en presentar algún desperfecto y su motor lo compra chevrolet a Suzuky (japones), del 2005 a la fecha se exporta de Argentina todas son automaticas, aun así no son tan malas tal vez alguien opine lo contrario. Suerte