Aguascalientes
Centro Computacional de Aguascalientes Apesta (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: misterkarate_x Aguascalientes,
Aguascalientes,
Buenas Tardes, por motivos de superacion personal, decidi terminar la Preparatoria Abierta, y a saviendas de que matematicas no es mi fuerte, decidi tomar un curso en el Centro Computacional de Aguascalientes (C.C.A) Donde segun cuenta con un profesorado
Netsmart, no les crean mucho (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: aguasfrescas Aguascalientes,
Aguascalientes,
La gente que se reune en el Vips Galerias aqui en Aguas exageran al mostrar su producto (Netsmart). Me acerque a ver que es lo que tenian en la presentación y es segun ellos el GRAN NEGOCIO, pero al parecer por lo que alguien cercano me comento el GRAN NE
Sobre de Oro es una estafa (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: l_marie Aguascalientes,
Aguascalientes,
Envie mis joyas a Sobre de Oro que anuncian en la Television y nunca me llego ningun cheque buscando en la internet vi que a otras personas le a pasado lo mismo, nunca envien sus prendas a sobre de oro, es mentira, te estafan y te roban sus prendas, ahora
Cuidado con el multinivel Netsmart (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: aguasfrescas Aguascalientes,
Aguascalientes,
Hola, frecuento el Vips Galerias en y un día estaban un grupo de chavos en una mesa con una computadora, me llamo la atención y decidi quedarme para ver lo que mostraban.
Despues de lo que mostraron, al "parecer" suena "fabuloso" pero creo que les falta
Busco gente para demandar a Autofin (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: SONITHECH Aguascalientes,
Aguascalientes,
HOLA A todos espero y lean mi problema y no caigan MAS PERSONAS EN ESTA EMPRESA que se dedica solo a ROBAR Y DEFRAUDAR, Mi Problema es el Siguiente: CON LA EMPRESA AUTOFIN DE AGUASCALIENTES *CENTRO COMERCIAL SAN MARCOS.
Pasa que solicite un crédito de
VW Apesta (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: HECTOR MONROY VILLAR Aguascalientes,
Aguascalientes,
Mi esposa compró una camioneta Volkswagen Sportvan 2009 NUEVA en la agencia Rhafeder. En la primera semana nos dimos cuenta que la puerta de la cajuela estaba descuadrada y no cerraba bien.
La llevamos y no quedo, la dejamos nuevamente (2 días en cada
Telcel un robo en GPRS a Clientes Puntuales (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: juanluis_gm Aguascalientes,
Aguascalientes,
En telcel te roban a mas no poder, se me hace un robo que me esten cobrando como 250 pesos iva incluido por el uso de 11.83 MB de uso de GPRS, cuando en el sistema amigo cobran a peso el MB, es decir solo deberían cobrarme 12 PESOS.
Esta conexión la r
TELCEL, cobro indebido de celular por internet (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: FELIPE BRIANO Aguascalientes,
Aguascalientes,
Durante esta semana, acudi al centro de atencion a "clientes" de TELCEL a pagar el recibo de mi telefono celular, sin embargo, al ver el monto, se me hizo raro, dado que mi consumo promedio de tiempo aire, es de aproximadamente $ 500.00 o menos, el recibo
Mala atención en el taller de Servicio Dodge (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: Jose Gamez Rodriguez Aguascalientes,
Aguascalientes,
Tengan cuidado con esta agencia de servicio Auto Distribuidores de Centro en Aguascalientes pues si vas a un sevicio solo cambio de aceite, filtro de aire y filtro de aceite te sale en $1900 cosa que en cualquie otro lado te hacen lo mismo por $500 pero p
Mariscos Chuy muy sucio y no cuenta con agua potable ni baño (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: karina243 Aguascalientes,
Aguascalientes,
en av aguascalientes y mahatmagandhi hay un establecimiento mariscos chuy y no cuenta con agua potable ni tampoco con baño como prepararan los platillos a mi me salio una cucaracha en la comida y habia ratones como pueden permitir un establecimiento fun