Villanueva

Compañía: Credomatic  0  pts.

Credomatic ineficiente (Villanueva, Guatemala, GUATEMALA)

Por: admin Villanueva, Guatemala, GUATEMALA

EL 28 DE Septiembre del año 2004 me presente a la Agencia #3 de Credomatic en busca del reintegro de un dinero que ellos me tenían pendiente (Q180.00) y recibí la noticia que por tramites administrativos me tenia que quitar Q50.00, para ello ya había trascurrido un año de no recibir respuesta, días después fui nuevamente y me dijeron que me presentara la semana siguiente para hacerme efectivo el dinero con el respectivo descuento. A la fecha, 16 de Octubre del 2006, qué hubiera pasado si

Compañía: Telefónica  0  pts.

Telefónica (Villanueva, Guatemala, GUATEMALA)

Por: admin Villanueva, Guatemala, GUATEMALA

Cuidadito si te quedas sin trabajo, cuidadito si te llegan a asaltar y dejarte en la calle y sobre todo esto, todavía tienes que soportar las estúpidas terapias de choque que aplican para disuadir al cliente a que pague aunque no tenga ni para comer y no te aceptan que pagues acorde a tus posibilidades digo esto porque adquirí un Plan Pime para la empresa. El 19 de Agosto del 2006 fui sorprendido por un Grupo de Individuos desconocidos en el negocio de mi esposa farmacia vida nueva y m