Cuautla

Compañía: Santander4 estrellas  4  pts.

Santander es un fraude en los seguros  (Cuautla, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuautla, Morelos, MEXICO

Santander: dadas las circuntancias y respuesta a "el seguro", por este medio y el conducente quiero cancelar todos los seguros que sirven para dos cosas, perder el dinero y el tiempo... muchas gracias por el gran fraude que se permite esa empresa al ofrecer algo que no cumple. primero, la asistencia vial, que nunca me dieron, segundo el de la mudanza. ofrecen seguro fraudulentos. es una fraude al 100% por eso, quiero cancelar todos los seguros gracias por el tiempo perdido de su parte al tomars

Compañía: Bansefi3 estrellas  3  pts.

Bansefi, apesta! (Cuautla, Morelos, MEXICO)

Por: Diego Carreño Cuautla, Morelos, MEXICO

OJO JUBILADOS DEL ISSSTE, en la sucursal de Bansefi situada en Cuautla, Morelos, atienden mal a los usuarios, esto le paso a mi mamá hace unos días, acudió a dicha sucursal para ver los referente a su jubilación, por normativa del Issste les piden que abrán una cuenta ahí para recibir lo que por ley les pertenece, ella ya la había abierto hace un mes previendolo "todo", acudio con sus papeles para que tramitaran su deposito ya que le habían dado su oficio de jubilación y la tipa que la atendio e

Compañía: Sunrise3 estrellas  3  pts.

Sunrise, fraude de vivienda (Cuautla, Morelos, MEXICO)

Por: demetrio Cuautla, Morelos, MEXICO

Sunrise: esta empresa situada en cucutla morelos, con numero telefonoco 017353540639 propiedad de rodolfo francisco valdez palacios y de su hermana hortencia genobeba valdez palacios y en contubernio con su cuñada sandra luz brune orozco y el defraudador y timador jhonni valnetin cisneros santos, timan alos acreditados que tratan de comprar su casa y ejercer un credito para la adquisicion de su vivienda, estas personas siempre tratan de engañar cobrando de mas y diciendo que el credito no es pos

Compañía: Telcel5 estrellas  5  pts.

Telcel son unas ratas (Cuautla, Morelos, MEXICO)

Por: MINEZOTA_STATE Cuautla, Morelos, MEXICO

Buen dia a todos. Mi queha es que un dia cheque mi saldo de mi telefono celular Telcel y me percate de que tenia menos de lo que yo sabia que tenia que tener ya que lo que mas ocupo son los mensajes y una que otra llamada, ya que tamben cuento con nextel para hacer llamadas, y fui a reclamar al centro de atencio a clientes de mi ciudad y me dijeron que se debia a que en el lugar en que realize 2 llamadas, era una zona en la que la antena de telcel derrepente jala la señal de mexico y me cobraro

Compañía: Magic World4 estrellas  4  pts.

Magic World un super fraude (Cuautla, Morelos, MEXICO)

Por: bebefashion Cuautla, Morelos, MEXICO

Fíjense, nada más ellos se concretan con decir pobremente que si dan un buen servicio los de Magic World, que penoso de verdad yo en julio va a ser un año que tuve trato con ustedes yo les contraté para oaxtepec un show del hombre araña y de power ranger rojo, un brincolín y 3 o 4 puestos de feria no recuerdo bien me cobraron con 4200 pesos mas o menos no recuerdo bien, lo injusto es que llevo 10 meses queriendo contactarlos y al celular que me dieron para contratar 5540369383 ya no me contestan

Compañía: GE Capital Bank5 estrellas  5  pts.

Que basura es GE Capital Bank (Cuautla, Morelos, MEXICO)

Por: templarioenojado Cuautla, Morelos, MEXICO

Al principio todo iba bien con los pagos en 2004 la tasa de interés mensual era del 7 %, después del año me bajaron los intereses a 4.5% mensual, ahora que llevo el tercer año me suben los intereses al 7% que mala leche de banco. Eso no es todo los estados de cuenta del primer año llegaban con el correcto monto de mis pagos y mi saldo, pero después del año no llegaba correcto el monto a pagar en el mes me llegaba en ceros, pero como me consientice en la deuda llevaba las cuentas claras, pero com

Compañía: Inter Studio  0  pts.

Restaurante del Hotel Hacienda Cocoyoc, apesta! (Cuautla, Morelos, MEXICO)

Por: epsilon555 Cuautla, Morelos, MEXICO

Hola a todos. Sólo escribo para comunicarles en pocas palabras, que adquirí tifoidea una vez que comi en este apestoso restaurante del "prestigiado" hotel hacienda cocoyoc en el edo de morelos. Cuidense de no comer ahi. Yo comí mariscos ya echados a perder y estuve como una semana sin poder trabajar. Y no es por echarle mas tierra, pero se de casos que me dejaron boca abierto. Así que si van a Morelos, les recomiendo 100% comer en los tacos de a peso y no pescarse una buena salmonela en este

Compañía: UNEFON  0  pts.

Mal servicio a clientes UNEFON (Cuautla, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuautla, Morelos, MEXICO

Hola Mi caso es el sig. resulta que mi tel. cel es de UNEFON como cambie de ciudad porcedi a cambiar el num que tenia a uno local de la ciudad donde me encuentro(para esto pregunte que pasaba con el num. anterior a lo que me dijeron que este quedaba definitivamente inhabilitado), pero por costumbre un dia al ir a abonarle saldo en una tienda departamental, di el num anterior y no el nuevo que ya tenia, al darme cuenta de esto inmediatamente hable por telefono a atenciona clientes para ver s

Compañía: Empresas transnacionales4 estrellas  4  pts.

Empresas transnacionales, más a costa de menos (Cuautla, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuautla, Morelos, MEXICO

Empresas transnacionales, más a costa de menos (Cuautla, Mexico) Estimados trabajadores de México: Yo soy joven mexicano de 27 años, de clase baja, entusiasta y muy atento al progreso del país. Al momento, trabajo como promotor de cambaceo de un concesionario de Construrama del Estado de Morelos. Percibo un salario de $2,500.00 mensuales, más comisiones. De entrada, resulta absurdo que el salario base que percibo sea tan bajo, pero bueno, en un trabajo similar las comisiones pueden ay

Compañía: Cablemás5 estrellas  5  pts.

Cablemas apesta (Cuautla, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuautla, Morelos, MEXICO

Tengo el servicio de Internet de 128, antes tenia Internet por vía telefónica y cambie a cablemas para tener mejor servicio, pero da la casualidad que el Internet cada rato se cae, tengo un pequeño ciber de 4 PC, y l verdad no me sirve el Internet que me da cablemas, llamo por teléfono para reportarlo, solo contesta una grabadora, porque no se dignan a responder, llamo al numero de cajas me dice que no me pueden atender. Creo que cambiare de nuevo con Telmex. Porque este es un servicio