Calexico

Compañía: U-PARK3 estrellas  3  pts.

U-PARK se adueña de autos ajenos (Calexico, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: Autobot Calexico, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

U-PARK es un negocio donde estacionas los autos mientras los importas a mexico legalmente pero, resulta ser que la ley en california usa establece que despues de 3 meses de que el auto permanece en su propiedad, ellos tienen la facultad de tramitar un documento que se llama LIEN SALE y se adueñan del vehiculo. Como resultado se quedan con los carros, siendo un robo en despoblado. La tranza consiste en no informar a las personas que esto se puede hacer, no tienen anuncios y no te advierten por

Compañía: Ocesa Manufacturing3 estrellas  3  pts.

Ocesa Manufacturing fraude (Calexico, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: gopofe79 Calexico, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Visto visitas  1924 veces. Reenviado reenviado  2 veces

OCTAVIO SANA ( DEFRAUDADOR ) WWW.OCESA.COM Es el fraude por parte de Octavio Sana, una persona ratera y mentirosa, tiene más de 3 meses que no nos contesta, no nos ha mandado la mercancía y mucho menos nuestro dinero de regreso, lo que vende son refacciones de nextel y ahora también me eh enterado por internet que le ah robado a mucha gente, me eh cansado de mandarle correos y nada, marcarle a su radio y no me contesta, es un total fraude su empresa fantasma, también me contactaba con un tal

Compañía: Little Cesars2 estrellas  2  pts.

Little Caesars, la pizza entera (Calexico, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: araceli Calexico, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Pues mi queja es esta hace dos dias mi esposo compro una pizza con extra queso en Little Caesars. Llegamos a casa, cuando quiero agarrar un pedazo de pizza y que me doy cuenta que no la cortaron. Mi pregunta es, como me voy a comer una pizza sin cortar pues muy molesta me la comí.