Directorio de Ciudades de Cantabria

Compañía: Telefónica  0  pts.

Telefónica y sus teleoperadores, la historia continúa (Otañes, Cantabria, ESPAÑA)

Por: maite Otañes, Cantabria, ESPAÑA

Hola: Soy yo de nuevo . Expuse mi queja aquí sobre telefonica, a mediados de agosto del 2.006, problema que con telefónica comenzó sobre abril del mismo año. En esta ocasión, solo quiero dejar constancia, que a fecha de hoy, 26 de enero del 2.008, sigo sin tener línea telefónica, y mi famitel y yo, seguimos esperando... Hace tres semanas se presentó un técnico de una subcontrata para telefónica, que le habían enviado a mirar la zona. Diréis: Por fin!, pero yo ya no quiero línea con ellos, ni a

Compañía: Telefónica  0  pts.

Telefónica y sus teleoperadores (Otañes, Cantabria, ESPAÑA)

Por: admin Otañes, Cantabria, ESPAÑA

Hace más de 7 meses, al cambiarme de domicilio, solicité la línea de teléfono con Telefónica. La primera operadora que atendió mi solicitud, muy amable y colaboradora, me indicó las mejores ofertas para mi caso. También me ofreció el Famitel, el cual lo acepté poniendo la condición de que me lo cobraran en los dos primeros recibos. Hasta ahí todo bien, es mas, fueron muy rápidos enviándome el "telefonito", ya que al día siguiente, mediante un mensajero, llegó a casa. Pero el tiempo pas

Compañía: Karaoke Lemon II  0  pts.

Karaoke Lemon II, no me dejan entrar (Santander, Cantabria, ESPAÑA)

Por: admin Santander, Cantabria, ESPAÑA

¿Por qué no me dejas entrar en el karaoke? Mi caso trata sobre el Karaoke Lemon II situado en la zona centro de Santander. Estaba con unas amigas dando una vuelta, cuando se nos ocurrió que podíamos ir a cantar ya que algunas de nosotras habíamos ido a este karaoke en otras ocasiones ya que lleva unos cuantos años funcionando. Bien, la cosa es que nos acercamos a la puerta y le preguntamos a un chico que estaba allí que si estaba cerrado, ya que era aproximadamente la 1:30 de la madrugad

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Diente de ajo, Centro de Estudios Poéticos de Madrid (Santander, Cantabria, ESPAÑA)

Por: admin Santander, Cantabria, ESPAÑA

Diente de ajo, Centro de Estudios Poéticos de Madrid (Santander, España) Me llamo Carmen, Acabo de recibir una carta que me ha llenado de desconfianza y he llamado a una amiga que trabaja en consumidores. Me ha comunicado que era fácil fuese un fraude. es una carta poco fiable, mal redactada muy chapuza. No pensaba entrar en su juego y menos cuando he contactado con vosotros/as. Gracias por vuestra información y esfuerzo. Yo, mandé un poema al concurso y he resultado "s

Compañía: Amena  0  pts.

Denuncia contra los piratas de AMENA (Santander, Cantabria, ESPAÑA)

Por: admin Santander, Cantabria, ESPAÑA

MUY SRES MIOS. MUCHO OJO CON LOS DE AMENA, PUES CUANDO QUIERES CAMBIAR DE Nº, ELLOS TE DAN UNO DE LOS QUE HAN DADO DE BAJAS Y NO UNO NUEVO. TAMPOCO TIENEN LIBRO DE RECLAMACIONES, ESTO HAY QUE DENUNCIARLO, AUNQUE ESTE DETRAS EL MAYOR ACCIONISTA, EL BANCO SANTANDER. YO estoy, y muchas personas, muy DESCONTENTAS, CON LOS CONTINUOS ENGAÑOS DE AMENA. NO HAY COBERTURA EN LA MITAD DE ESPAÑA. ANIMAROS Y DENUNCIARLOS. A VER SI LOS ECHAMOS ABAJO. GRACIAS POR INSERTAR ESTA DENUNCIA.

Compañía: Kymco  0  pts.

Problemas con Kymco (Santander, Cantabria, ESPAÑA)

Por: admin Santander, Cantabria, ESPAÑA

Problemas con Kymco me gustaría realizar una queja-consulta sobre el siguiente tema, y si es posible poderme publicar en alguna sección de vuestra página web, estando muy agradecido por ello. Muchas gracias por darme la oportunidad de poder expresar una queja en este foro. Mi nombre es Ángel Yedra y soy propietario de un Scooter de la marca Kymco, modelo Scout 50. Tiene 3 años y 11000 km. Hace un mes la moto se me detuvo llevándola al concesionario oficial de la marca en San