País: ESPAÑA / Estado: Islas Baleares / Ciudad: Ibiza /

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar TSM100 es mierda tercera parte (Ibiza, Islas Baleares, ESPAÑA)

Por: admin Ibiza, Islas Baleares, ESPAÑA

A ver, mi caso es que ace unas 2 semanas fui a la tienda movistar a comprarme 1 movistar tsm 100 y el mismo dia que me lo compre se follo a su puta madreeeeeeee ay ay ay perdon es que estoy muy nervioso perdon por las palabras bueno en fin que probe a encenderlo y no se encendia y es que el caso que la tarjeta se me abia quedao en la tienda y la tienda abia cerrao el dia siguiente fui y decian que no sabian nada de mi tarjeta. en fin esta es mi historia a y esta saga contra el mo

Compañía: Balearia  0  pts.

Balearia estafalaria (Ibiza, Islas Baleares, ESPAÑA)

Por: admin Ibiza, Islas Baleares, ESPAÑA

transportes marítimos Me siento completamente indignado por el morro la cara y la poca verguenza que tiene el director de la empresa de transporte marino BALEARIA ya que se atreven a cobrarte 40 euros por 2 vasos de agua, esto viene de que en primera clase pagas un billete que te cuesta el doble que el normal y no tienes ningun privilegio, en primera clase hasta las butacas son iguales y el unico lujo es que en dos ocasiones las azafatas te permiten tomar agua, zumo cava o vino, n