Compañía: Cingular  0  pts.

Cingular, Imblox Inc. & Mqube Inc. apestan (San Marcos, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin San Marcos, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Tengo mi servicio de celular con Cingular, mi problema fue que en el mes de febrero mi hijo vio en el Internet un anuncio gratis de sonidos para el teléfono y bajo tres ese fue mi problema hasta el mes corriente julio 2006 porque cada mes pago como 100 dollars o menos. Marzo pague 52.09 de más Abril pague 159.82 de más Mayo pague 106.93 de más Junio pague 58.50 de más Julio pague 70.09 de más Con un total de 447.43 que he estado pagando, mi hijo cometió el error, estoy de acuerdo en

Compañía: Cingular  0  pts.

Cingular apesta (Carolina, Carolina, PUERTO RICO)

Por: admin Carolina, Carolina, PUERTO RICO

Cingular apesta (Carolina, Puerto Rico) Hace seis meses coji un plan de dos años la semana pasada la tarjeta sim se averió llame al servicio al cliente y me mandan a reparaciones por teléfono ellos me dijeron que mi unidad estaba averiada por humedad y que tenia que pagar 50 dólares yo acepto pero cuando me envían la refacción me di cuenta que seguía con el problema fui a la tienda y me cambiaron la tarjeta sim. Cuando se la puse al celular viejo este seguía funcionando bien, llame al se