País: CHINA /

Compañía: Easybuyu08.com4 estrellas  4  pts.

Easybuy08.com estafa por internet (Beijing, Beijing, CHINA)

Por: futurtango Beijing, Beijing, CHINA

Estimados amigos lectores, queria compartir con ustedes una pagina que aparenta ser real Easybuy08.com. Esta pagina antes vendia todo tip de electrodomesticos. De hecho ahora solo vende remeras, relojes, y cosas simples. Pues resulta que habia hecho un pedido en esta pagina de una lampara para mi proyector. Estableci contacto con una señora llamada Mrs LONG. Ella insitio en que le envie Dinero por anticipado. Yo le dije que envie el producto y que yo pagaria los gastos de envio antes de retirar

Compañía: Fly6688.com  0  pts.

Nunca compren en www.fly6688.com, es un robo (NanYang, Beijing, CHINA)

Por: enrique07 NanYang, Beijing, CHINA

Hice el pedido de un n80 de nokia en Fly6688.com, me atendio un tal Yi Zhang por medio de msn fueron 165Euros y me pidio 18Euros mas por envío, osea 183Euros, previamente le pregunte que si era todo que si no habia ya mas pagos y se los envié por Western Union y cuando los cobró me dijo que tenia que enviar 80Euros mas por el Tax, le dije que nunca me dijo de eso, que me devolviera mi dinero, se nego y me dijo bueno dame 40Euros le dije que no, que no me iba a robar mas y hasta ahorita no he re

Compañía: Yammall  0  pts.

Estos son otros timadores vía Western Union (Beijing, Beijing, CHINA)

Por: hayabusametal Beijing, Beijing, CHINA

Una vez llegado el ingreso te dicen que tienes que pagar gastos de aduana, abusivos. Se les da como opción que confíen en el cliente y que envíen el artículo y luego se les paga los gastos de aduana, es decir, que los adelanten allí. A lo que se niegan. Obviamente este cliente que ya le han estafado una vez, no permite que le estafen otra y da por perdido su dinero. En esta caso ha sido muy poco, compré un artículo de muy poco valor para probar. Está claro que no se puede confiar en ellos. Tie

Compañía: Brandtrading.net  0  pts.

Brandtrading.net, datos de estafadores (Beijing, Beijing, CHINA)

Por: sebastian Beijing, Beijing, CHINA

Brandtrading.net y Topbrandtrade.com ESTAFADORES, SWINDLERS, SCAMS SE QUEDAN CON EL DINERO Y NO ENVIAN LA MERCADERIA, THEY WON'T SEND THE PRODUCTS, THEY'LL ONLY STEAL YOUR MONEY ESTAFADOR n:1 WWW.BRANDTRADING.NET Company Name: China Wear Trading Company Company Address: No. 133 HuanShi West Road, Guangzhou China City/Province: Guangzhou/Guangdong Country/Region: China Telephone Number: 86-13556027410 Fax Number: N/A Contact Person: TOMAS BROWN Mobile: 86-13556027410