País: VENEZUELA / Estado: Bolívar /
Srs. de Renault de Venezuela (Guayana, Bolívar, VENEZUELA)
Por: CARLOSCASTILLO Guayana,
VENEZUELA
Yo, Carlos Castillo, Venezolano, mayor de edad, civilmente habil, titular de C.I, en nombre propio acudo ante ustedes respetuosamente a los fines de exponer lo siguiente: Adquiri por el concesionario PARIS CARS. C.A ubicado en la ciudad de Valencia estado carabobo el dia 25/07/2007 un (1) VEHICULO con las siguientes caracteristicas: MARCA: Renault; MODELO: LOGAN; donde el carro me lo entregaron sin el debido forro plastico como el consecinario lo debe entregar,a su vez tenia 20KM de recorrid
Ver queja completa >>DHL irresponsable y CANTV? (Bolívar, Bolívar, VENEZUELA)
Por: Eduardsot Bolívar,
VENEZUELA
Me llamo Eduardo Soto C.I,20774925,y la señora Crista Salazar C.I,4595677,resindenciado en Venezuela,Edo Bolivar,cdad Bolivar,Municipio"Heres",parroquia "La Sabanita",urb "Los Aceiticos II",Manzn"A",vereda"1",casa#63-43,Numero telefonico 02856511544,04120870127,042417309883,esto es`para que la compañia DHL tomen cartas en el asunto,porque me tienen,que entregar un equipo por medio de CANTV y aun no me han hecho la llamada,porque tanta irresponsabilidad?no entiendo en realidad no se porque pasa e
Ver queja completa >>Estos tipos de DHL son unos ladrones, hijos de su madre (Guayana, Bolívar, VENEZUELA)
Por: UNNILPENTIUM Guayana,
VENEZUELA
Bueno esta es mi historia mi papa esta residensiado en EE.UU. y yo decido decirle a mi papa que me envie una laptop HP tx1200la y ellos (DHL) dijeron que eso llegaba en una semana, pero no fue por al los dias el paquete estaba en venezuela pero mi laptop fue robada. Todo comenzó porque mi papá hizo el pago del supuesto seguro, pero es una estafa porque te dicen firme aquí, aquí y aquí y no te dejan leer el contrato sólo que lo firmes y para rematar te tienen apurado todo el tiempo. Bueno cuando