DHL irresponsable y CANTV? (Bolívar, Bolívar, VENEZUELA)
Por: Eduardsot Bolívar,
Bolívar,
VENEZUELA
Me llamo Eduardo Soto C.I,20774925,y la señora Crista Salazar C.I,4595677,resindenciado en Venezuela,Edo Bolivar,cdad Bolivar,Municipio"Heres",parroquia "La Sabanita",urb "Los Aceiticos II",Manzn"A",vereda"1",casa#63-43,Numero telefonico 02856511544,04120870127,042417309883,esto es`para que la compañia DHL tomen cartas en el asunto,porque me tienen,que entregar un equipo por medio de CANTV y aun no me han hecho la llamada,porque tanta irresponsabilidad?no entiendo en realidad no se porque pasa e
Consorcio Fonbienes compra programadas, una estafa (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)
Por: admin Caracas,
VENEZUELA
Son muchas las personas de bajos recursos que ponen las esperanzas de adquirir artículos, autos, viviendas, etc. (a crédito) con el plan Fonbienes. Ellos reunen un grupo de personas a quienes van a llamar socios, todos pagan una incripción y el primer pago de la mensualidad correspondiente. Conformado el grupo proseden a realizar un acto de adjudicación o entrega del bien, el cual consiste en que uno de los socios es elegido por sorteo y dos por licitación (licitación consiste en ofrecer pagar u
Aerolíneas Argentinas ¡una pesadilla! (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)
Por: josevictor3012 Caracas,
VENEZUELA
Por no tener conocimiento del resto de las aerolineas que viajan hacia la ciudad de buenos aires-argentina, decidi comprar mi boleto CARACAS-BUENOS AIRES (IDA: 7/12/07 ; REGRESO: 14/12/07) por un total de 1.093 US$ con Aerolíneas Argentinas.
1 QUEJA Me llamaron 5 dias antes del viaje para avisarme que no saldria el dia estipulado si no que hubo un cambio de itinerario, como no tenia inconvenientes para irme y regresar un dia antes, acepte sin problemas.
2 QUEJA Llegue al aeropuerto 3 horas an
Fundadeporte y directiva mediocre (Valencia, Carabobo, VENEZUELA)
Por: admin Valencia,
Carabobo,
VENEZUELA
Hola a todos escribo aqui para poner a relucir y sacar los trapitos al sol de este ente (Fundadeporte) vale destacar que ellos son los directivos de un popular club de futbol de la 1era division de venezuela "Carabobo FC".
Bueno el motivo de mi queja es que de verdad son todos unos ladrones y estafadores.. han dejado ir a muchos jugadores de renombre y no traen a nadie... otra cosa es que hacen muchisimos eventos en el estadio (siempre con la excusa de que es para recoger fondos) y loo que ha
Carta abierta a un indolente venezolano (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)
Por: respeto Caracas,
VENEZUELA
“Vinieron por los comunistas y no protesté,
porque yo no era comunista…
Vinieron por los judíos y no protesté,
porque yo no era judío…
Vinieron por los sindicalistas y no protesté,
porque no era sindicalista.
hoy vinieron por mi,
y ya no queda nadie que proteste.”
Compatriota,
Las palabras de inicio pertenecen a un clásico de la historia del nazismo en Alemania, cuando Hitler comenzó a aplastar todo indicio de oposición a su régimen.
Actualmente, esa misma situación está ocurrie
Clínica CCT, cuidado, usted será la próxima víctima (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)
Por: hany Caracas,
VENEZUELA
El pasado año fui a caracas a operarme de un fibrodenoma en la Clinica cct y cambio de tamaño de protesis con el doctot Manuel PInto,lo cual resulto ser una estafa ya que ,no se me realizo la extraccion del fibrodenoma tampoco me cambiaron la talla de la protesis,resulta que un año despues me seguia molestando el seno tuve que operarme porque el fibrodenoma se podia convertir en un Cancer y me operaron de emergencia,este doctor que me opero me dijo que corri con la suerte de que era benigno p
Ipostel y Aduana en Venezuela lo peor? (Valencia, Carabobo, VENEZUELA)
Por: valenciana Valencia,
Carabobo,
VENEZUELA
He mandado desde aqui españa un paquete de 15 kilos regalos para mi familia, cuando mi encomienda llega a bultos postales en venezuela , exactamente la que esta ubicada por el aeropuerto arturo michelena , va mi madre a retirar su bulto con toda su documentacion en regla le han dicho que no esta permitido recibir esa cantidad de peso en venezuela y que todas esas cosas las van a donar para los niños , que eso era mucho y que el peso minimo era de tres kilos solamente quisiera que alguien me orie
Ipostel apesta, de nuevo... (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)
Por: Spyro Caracas,
VENEZUELA
Acabo de llegar de Ipostel y dada mi indignación, quiero xomentarles mi experiencia y decirles de antemano, que IPOSTEL lo que maneja es un vil chantaje.
Hace unos dias hice un pedido a USA, una intefaz para grabar audio, para trabajar, no para lucrarme vendiendo equipos, solo para poder ejercer mi trabajo de una mejor forma. (cabe destacar que he hecho algunos trabajos para el gobierno inclusive).
Me hicieron ir a San Martin, cuando este pedido debio llegar a mis manos directamente, el pr
Seagatours C.A. empresa fraudulenta (Santa Bárbara de Zulia, Zulia, VENEZUELA)
Por: damecoy Santa Bárbara de Zulia,
Zulia,
Esto me sucedio con una Agencia de viaje de Caracas, Venezuela:
Contrate los servicios de la agencia de viajes SEAGATOURS para hacer un tours por Europa con un empresa “Tour Operador X”, y les cancele 02 cupos, la salida fue el 19 de agosto y el regreso a Venezuela (de donde es la Agencia de Viaje) el 08 de Septiembre. Los servicios contratados incluían, el traslado al hotel y todo el recorrido por Europa con guías y gente que resolvían todo lo necesario, yo solo debía seguir instrucciones;
Estos tipos de DHL son unos ladrones, hijos de su madre (Guayana, Bolívar, VENEZUELA)
Por: UNNILPENTIUM Guayana,
Bolívar,
VENEZUELA
Bueno esta es mi historia mi papa esta residensiado en EE.UU. y yo decido decirle a mi papa que me envie una laptop HP tx1200la y ellos (DHL) dijeron que eso llegaba en una semana, pero no fue por al los dias el paquete estaba en venezuela pero mi laptop fue robada. Todo comenzó porque mi papá hizo el pago del supuesto seguro, pero es una estafa porque te dicen firme aquí, aquí y aquí y no te dejan leer el contrato sólo que lo firmes y para rematar te tienen apurado todo el tiempo. Bueno cuando