Caso No. 883019/ 03/ 2008

Compañía: Quality Products4,5 estrellas  4.5  pts.

Quality Products, un abuso (Lima, Lima, PERU)

Productos / Varios
Por: Monica125
Lima, Lima, PERU
Visto ojo  1205 veces. Reenviado cartita 1 veces

Hace un mes compre un producto en Quality Products llamado faja vibrotermica, lo use por un dia y me salieron ampollas en todo el abdomen, tuve que ir al medico para que me recetara algo para el dolor y para bajar la inflamacion, la semana pasada fui a que me devuelvan el dinero y me dijeron que tenia que esperar hasta la proxima para que me den un cheque con mi plara... quien me devuelve los pasajes de ida hasta miraflores cuando yo vivo en los olivos?, ademas la persona que me atendio, si se le puede decir persona, porque me trato mal desde que me vio, una tal Diana Gonzales, que para colmo no queria darme su nombre y mucho menos hacer que la supervisora venga a darme explicaciones, porque segun ella estaba almorzando (a las 11am?), insisto que la empresa deberia cambiar sus procedimientos y por supuesto tambien a su personal, que es grosero y malcriado con el cliente, cuando somos los clientes la razon de ser de la empresa. QUALITY PRODUCTOS APESTAN...

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas  5  pts.
Osita2159 / E-mail: osita_999@yahoo.es /  24/03/2008

Hola, comprar productos de Quality products es la verdad algo de pensar, me ha pasado, compre una maquinita de cocer pequeña, que se supone que coce a la perfección y que no tiene nada que envidiar a las máquinas grandes, es más según el reclame hasta podia con el cuero, y la verdad no es así, hoy en día está guardada y a disposición de mi hijita de 11 años, la máquina en cuestión parece de juguete y solo coce prendas de tela muy delgada y nada más, me anime a comprarla ya que de acuerdo al reclame hasta cortinas podia cocer con ellas y nada.
La verdad que me gustan otros productos pero lo pienso y me desanima la idea de ser estafada de nuevo con un producto que no tiene las cualidades que ellos presentan en la tele.
Pienso que estos señores deberían hacer exposiciones con sus productos, y que uno pueda ir a ver si realmente esos productos hacen las maravillas que ellos dicen que hacen, no es justo que veamos en su mayotia casos del extranjero ni siquiera esos presentaciones se hicieron en el Perú.
Saludos
Isa.