Sirloin Stockade, pésimo servicio (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
Por: admin
Torreón,
Coahuila,
850 veces.
Reenviado
Estuvimos en Torreón los días 1 y 2 de marzo de 2008, debido al maraton lala, todo había estado de maravilla hasta la comida del 2 de marzo, fuimos al restaurante Sirloin Stockade Torreón, donde al formarnos nos dijeron que si había mesas y que las barras del buffet eran muy variadas, supusimos que iba a haber dentro del buffet tambien carnes, por el nombre del restaurante. Oh sorpresa la mesa que había esta en un salon contiguo y de hecho estaba vacia porque no se podía sentar nadie, porque las mesas que estaban alrededor no dejaban entrar a esa mesa, bueno como pudimos nos sentamos, un calor infernal porque el aire de esa área estaba apagado, nos dijeron que era eso o esperar mas tiempo, despues de que estabamos comiendo de saleros y superincomodos llego el encargado de asignar las mesas y ni por casualidad nos dijo un disculpen les doy otra mesa, no la mesa se las ofrecio a los que estaban atrás de nosotros, es lo peor, y de la comida ni les hablo toda estilo buffet "come todo lo que puedas por poco dinero" pésima calidad y oh sorpresa no había carnes, solo pescado y tacos de quien sabe de que, eso si muchas pastas y ensaladas. Bueno ojalá y alguien lea esto y le sirva para cuando vaya a Torreón no vaya a este restaurante. Y si es que lo leen los del Sirloin Stockade les sirva para que tomen en cuenta que el renombre se hace por una calidad en el servicio.
Sirloin Stockade10/
07/