#Empresas Responden

Córdoba

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

Espias de Telcel en Apestan.com (Córdoba, Veracruz, MEXICO)

Por: shinobi84 Córdoba, Veracruz, MEXICO

Revisando las quejas de los demas miembros de esta pagina y sobretodo en cuanto a la compañia de Telcel, me he encontrado con un par de cosas raras, como por ejemplo siempre salen a la defenciba de esta empresa unos tipos que en lugar de ayudar solo te mo

Compañía: Burger King2 estrellas  2  pts.

Burger King dan hueva! (Córdoba, Veracruz, MEXICO)

Por: AlejandraCC Córdoba, Veracruz, MEXICO

Primeramente dicese ser ""Comida Rapida"" cosa que no lo es. El paso 10 de Agosto llegamos de un viaje ya se imaginaran que con mucha hambre asi que fuimos al unico Burger King que hay en Cordoba, tuvimos que bajarnos a comer ahi, ya que no cuentan co

Compañía: Sam's Club  0  pts.

Sam's Club, carecen de medidas de seguridad (Córdoba, Veracruz, MEXICO)

Por: Jorge Luna H Córdoba, Veracruz, MEXICO

En la tienda Sam's club de esta ciudad de Córdoba, se han sucitado robos de vehículos en su estacionamiento, y a pesar de ello, la tienda no coloca cámaras de seguridad (como seguramente las tienen en sus locales del vecino país del norte) además, en las

Compañía: TELCEL2 estrellas  2  pts.

Telcel es la red que engaña (Córdoba, Veracruz, MEXICO)

Por: shinobi84 Córdoba, Veracruz, MEXICO

Compre un telefono para mi esposa para que me tubiera como unos de los tres numeros gratis que te ofrecen, por un año para llamadas o para mensajes, resulta que lo di de alta y me salen con su jalada que tienes que tener 150 de saldo en un mes para que pu

Compañía: VivaAerobus4 estrellas  4  pts.

VivaAerobus abuso (Córdoba, Veracruz, MEXICO)

Por: jose roberto galan g Córdoba, Veracruz, MEXICO

DEBUT Y DESPEDIDA.el 24 de junio pasado,estando en guadala- jara y por internet intente comprar vuelos para mi esposa y para mi el primero de ellos de guadalajara a monterrey que fue comfirmado con la clave JQDVRW. inmediatamente solicite otros dos bol

Compañía: Winet5 estrellas  5  pts.

Winet no devuelve el dinero ni da buen servicio (Córdoba, Veracruz, MEXICO)

Por: Quejosa123 Córdoba, Veracruz, MEXICO

Contratamos el servicio de Winet porque era mas economico que otras compañias, la velocidad era buena tambien. En el contrato que tenias que firar te obligabas a usar el servicio durante 18 meses. Cuando contratabas te aclaraban que si despues prescindìas

Compañía: Partidos Políticos de México3 estrellas  3  pts.

¿Elecciones o Reelecciones? (Córdoba, Veracruz, MEXICO)

Por: shinobi84 Córdoba, Veracruz, MEXICO

Bueno antes que nada creo o quiero pensar que todos los que lean esta queja saben lo que ocurre en cordoba veracruz o por lo menos esten enterados de la historia politica resiente, y hago este comentario por que resulta que ahora los mismo gue... de siemp

Compañía: Periódico Centinela5 estrellas  5  pts.

Periódico Centinela el periódico que "se vende con el PRI" (Córdoba, Veracruz, MEXICO)

Por: shinobi84 Córdoba, Veracruz, MEXICO

Como es posible que el Periódico Centinela trate al pueblo veracruzano como borregos de sus estupideses, no me cabe la menor duda del enamoramiento que tienen por el tio fide, pero no es posible que hasta a los mismo miembros del mismo partido les tiren t

Compañía: MAPFRE  0  pts.

MAPFRE y sus talleres no cumplen (Córdoba, Veracruz, MEXICO)

Por: roperez Córdoba, Veracruz, MEXICO

Me chocaron mi carro el 6 de enero 2010, llamé a mi aseguradora para que se arreglara con la persona que me chocó. Ingresaron mi carro a un taller llamado AUTOTOTAL, y al día de hoy 12 de abril mi carro sigue sin arreglo, unicamente le arreglaron la puert

Compañía: IUSACELL4 estrellas  4  pts.

ALERTA: se presenta como Subgerente de Iusacell Company (Córdoba, Veracruz, MEXICO)

Por: Oscar Mucino Córdoba, Veracruz, MEXICO

El 29 de Marzo 2010 me puse en contacto (Mediante Celular) con E. N., quien ofrece en Internet la Venta de Blacberry Storm, (dice que es Subgerente de Iusacell Company de Cordoba Veracruz y se presenta como persona honesta y responsable). Desde ese mom