Jiutepec

Compañía: Nextel  0  pts.

Nextel apesta (Jiutepec, Morelos, MEXICO)

Por: squalovengador Jiutepec, Morelos, MEXICO

Buenas noches yo en lo particular quiero felicitar por el tan pesimo servicio que presta Nextel! y toda la gente que se dedica a trabajar con ellos no se porque...si sea un requisitO enganar a la gente para que caiga quien caiga te la pintan bien padre, mi caso en lo particular fuimos con una asesora de ventas nextel que cuando en lo personal mencionan esta maldita palabra que solo nos han traido desgracias que nosotros nunca pedimos no solo hablo en lo economico si no los problemas secundarios

Compañía: Secretaría de Salud2,5 estrellas  2.75  pts.

Brote hepatitis (Jiutepec, Morelos, MEXICO)

Por: mari12 Jiutepec, Morelos, MEXICO

Es grave esto, fui la semana pasada al salubridad de mi comunidad en la colonia jardin jaurez de jiutepec, morelos y me mandaron por un tubo, les indique que habia un niño con hepatitis en una casa vecina, y como si nada, el caso es que hoy hay mas infectados en esa casa que es una vecindad. Ya envie correos a la secretaria de salud y al gobernador y nada, ni se molestan en contestar, por telefono nadie sabe donde mandarte te pasan de una linea a otra y nadie termina por atenderte, tengo entendi

Compañía: Municipio de Jiutepec3 estrellas  3.33  pts.

Jiutepec apesta (Jiutepec, Morelos, MEXICO)

Por: jiutepec_indigna Jiutepec, Morelos, MEXICO

Hola. Soy mexicano y vivo en el Municipio de Jiutepec. Mi queja es la siguiente. Recientemente remodelaron el zócalo del pueblo e invirtieron un dineral en ese proyecto. La verdad es que quedo muy bien, pero hay cosas mas importantes. Por ejemplo: Jiutepec tiene ya el titulo de ciudad por su numero de habitantes, pero es ridículo ver en que condiciones están las banquetas del primer cuadro de la ciudad. jiutepec y sus gobernantes parecen odiar a los discapacitados, a los bebes que tienen que

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC ladrones (Jiutepec, Morelos, MEXICO)

Por: LIDIA Jiutepec, Morelos, MEXICO

Son unos ladrones, resulta que en la empresa donde trabajo, nos proporcionaron tarjeta de nomina en HSBC pero mas tarde nos cambiaron de banco y mi tarjeta se quedo con $27, pero nunca me avisaron que tenia que darla de baja, igual que un compañero fuimos meses despues y a el le cobraron $95 de recargos, en cuanto a mi me quieren cobrar $600 y si no pago este monto seguira aumentando, ese mismo día que fuimos le pregunte al joven que nos atendia por que la gran diferencia y despotamente me dijo

Compañía: Mauralex  0  pts.

Mauralex producciones (Jiutepec, Morelos, MEXICO)

Por: admin Jiutepec, Morelos, MEXICO

En el programa de radio "mi tiendita" que conduce el Sr. Mauricio Orihuela en radio ABC defraudan a la gente con el ofrecimiento de venta de computadoras, yo lo escuché y el 14 de agosto de 2006 deposité a la cuenta 4021352752 del banco HSBC la cantidad de $2795.00 despues de tener la promesa de que lo enviarian por multipack del Sr orihuela y de una señora Teresa quien atiende el telefono, a la fecha, 6 de febrero de 2007 no he recibido nada, alerto a las personas para que no confien en los n