Tepatitlán
Caba Print (Tepatitlán, Jalisco, MEXICO)
Por: efeazul Tepatitlán,
mande a hacer un rotulo para camioneta y una lona, lo mande a hacer a CABA PRINT..fue en sabado y quedaron de entregarla en 2 hrs. pasaron 2,3 hrs y nada nisiquiera hablaron para pedir una disculpa...
tuve que hablar y me dijeron ya esta la llevamos a
La "Cornejo" pésima opción (Tepatitlán, Jalisco, MEXICO)
Por: Edge Tepatitlán,
Tuve la mala experiencia de haber cursado mis 3 años de Secundaria en esta escuela. Y por esa misma razón escribo esta queja; para que eviten caer en el mismo error que yo.
A continuación, enlistaré una lista bastante extensa de irregularidades que ahí
Piénsenlo 2 veces antes de hacer trámites a la Regional (Tepatitlán, Jalisco, MEXICO)
Por: Edge Tepatitlán,
Estudio en la Universidad de Guadalajara, y agradezco el tener una oportunidad de estudiar el bachillerato de manera casi gratuita. Lamentablemente, la preparatoria en la que estudio (Preparatoria Regional de Tepatitlán) deja bastante que desear y tiene b
¿Aún dudas de que el Redondeo es un FRAUDE? (Tepatitlán, Jalisco, MEXICO)
Por: Edge Tepatitlán,
Ayer Lunes 10 de Agosto de 2009 acudí a la Farmacia Guadalajara ubicada en la esquina entre Morelos y Justo Sierra.
Compré un par de artículos, y al momento de pagar la cajera me dice el total: $19 ("cerrados"). Como se me hizo muy raro que fuera una c
Compañía: IMSS
IMSS inconformidad con el servicio (Tepatitlán, Jalisco, MEXICO)
Por: marya Tepatitlán,
mi problema es el si guiente aqui en la clinica 168 de aqui de tepatitlan jalisco la enfermera de EMI es un verdadero fracaso y yo pido que la cambien por que no sabe tratar alas personas que a diario tenemos que acudir con cual quier problema materno inf
Sachet uniformes de mala calidad (Tepatitlán, Jalisco, MEXICO)
Por: art88 Tepatitlán,
Pues mi queja consta en que la señora elizabeth te promete mucho y no cumple nada Sachet.
ademas de no hacer sus entregas en la fecha estipulada los productos son d muy mala calidad. ademas que realizan bordados y serigrafia malisima su hijo se encarga d
Mercado Libre, no sirve (Tepatitlán, Jalisco, MEXICO)
Por: ONE8515 Tepatitlán,
Hola a todos, soy usuario de Mercado Libre, y tengo articulos publicados en ese portal. Mi queja es que no me permite accesar a Mi Mecado Libre, al dar clic en esa opcion me regresa a una pantalla principal de acceso a otros paises donde está presente ML
Ayuntamiento de Tepatitlan (Tepatitlán, Jalisco, MEXICO)
Por: j.antonio Tepatitlán,
Ayuntamiento de Tepatitlan son unas ratas cuereras en el ramo de agua potable venden las tomas muy caras como si fuera agua purificada son una bola de ratas nada mas por que tienen el hueso bola de perros..ojala y nos unamos para mandarlos a ch**gar a tod
Inbursa usa pretextos para no reembolsar (Tepatitlán, Jalisco, MEXICO)
Por: maquiavela Tepatitlán,
Tengo un seguro de gastos médicos mayores con Inbursa desde hace 6 años, por primera vez tuve la necesidad de hacer uso de sus servicios. Ha sido un peregrinar de un lado a otro......primero me dicen que tengo que tramitar el pase para que me hagan los e
Internet por GPRS (Tepatitlán, Jalisco, MEXICO)
Por: jccazares Tepatitlán,
La siguiente mas que una queja, es una recomendación: hace poco supe que por medio de mi celular podía conectarme a internet por gprs, pregunté a servicio al cliente y me confirmaron. Según me dijeron, el servicio tenía un costo de 1 peso por minuto. un d