San Luís Potosí
Intituto Frida Khalo apesta (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: admin San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Pues bueno esta escuelita Intituto Frida Khalo de quinta apesta por que te la pintan muy bonito no pero que pasa la escuela es una casa esta muy chica eso solo es el comienzo ok .
1, hay "3" salones pero en 1 salon es de los de primero y seccion maternal haaa y la maestra tiene pesima letra bueno yo cro que escribe mejor unos de sus alimnos y eso sin contar ortografia.
2, en otro salon se les dan clase a 2 y 3 pero que psa la misma maestra como es posible
3, la"directora esta llena d
Vendedor fraudulento en VW potosina (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: erendira San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
HOLA A TODOS Yo acabo de poner una queja porque una vendedora de VW potosina ubicada en cuauhtémoc 880 de la cd de san luis potosí me vendió un auto aparentemente sobrecalentado y que gasta mucho aceite y NADIE PERO NADIE se hace responsable, y eso que lo compré en una concesionaria de mucho prestigo en esta ciudad y ahora ME ARREPIENTO! El caso es que como tanto ellos como la VW de Puebla se hacen los occisos pues yo tengo que pagar al banco puntualmente mi mensualidad sino me va peor...ya pu
VW que me vendieron salió balín y del vendedor, ni sus luces (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: erendira San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Teniendo en consideración que el día de mayo del presente año le comuniqué a la Srita Blanca Miriam Medina , vendedora de dicha concesionaria la inquietud de adquirir una unidad más reciente a la que yo tenía y ella me mostró unos jettas trendline 2007 que había en el lote de seminuevos. Yo, pensando que podría ahorrar bastante la depreciación que sufre un carro nuevo opté por un seminuevos de la agencia a sabiendas que he escuchado que están en perfecto estado y con poco kilometraje ya qu
Calentadores Magamex, no sirven (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: ARTXSLP San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Compré hace poco mas de 1 año un calentador Magamex, principalmente por la reputación que tiene esta empresa. Al poco tiempo de haberlo comprado tuve que solicitar reparación por garantía. Es fecha que no han parado de hacerle reparaciones y este calentador no funciona como debería por mas piezas que le cambian. En un par de ocasiones traté de contactar a la dirección general de esta empresa para plantear mi queja, una vez por teléfono y otra por correo mediante su página web www.magamex.com.mx
ING Seguros (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: kuriaki1958 San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Amigos de san luis potosi, ahora que se vienen las lluvias ni se les ocurra asegurarse en ING Seguros y si ya estan con ellos deveras cambiense por que son mas tranzas y poco hombres no cumplen su palabra a mi auto le llego una inundacion en una avenida y llego el ajustador y me dijo que mi poliza lo cubria hasta trajo la grua y lo llevo al taller , despues de dos semanas si dos semanas me dijeron que siempre no que no me cubririan nada no sin antes esconderse y colgarme durante un par de sem
Sam's Club apesta por engañar a los clientes (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: jorgeflores San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Fuimos a la venta nocturna en Sam's Club y despues de una hora de estar entre tanta gente y nos avisaron por el altavoz como a las 10:30 que cerrarian las cajas de 11:30 a 12:08 por lo cual nos apuramos a ir a las cajas pero 2 personas antes de llegar cerraron a las 11:15 por lo cual pedi hablar con algun encargado, de mala gana siguieron cobrando, pero al llegar nuestro turno me dijeron que para los que no son socios la compra minima era de $500.00 y mi cuenta era de $400.00
por lo que me dije
Torres Corzo apesta (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: admin San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Hace tiempo en 2006 se compro un platina (carro bastante apestoso), hace tiempo se accidento y bueno entro el seguro, hasta aquí todo bien, el problema fue cuando entro a talleres de torres corzo en especifico a taller de hojalateria (y por que estuviera tan mal el carro, el problema fue que cayo en una alcantarilla el carro y se daño la rotula y parte de flecha), que se tardo 6 semanas en entregar el carro, al final un paga el deducible del seguro con la aseguradora para la reparación es obvi
Banorte, servicio del asco! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: rotsen21 San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Pues yo me quejo de que en las sucursales de Banorte de esta ciudad en los dias de quincena no hay mas que 1, 2 o si nos va bien 3 cajeros asi que si habemos mucha gente formada y llega alguien de una empresa con muchos movimientos es una caja menos, igual si se tardan es otra caja menos asi que en promedio solo queda una "funcional" entonces tenemos que pasar mucho tiempo formados por un simple movimiento, habiendo como 8 cajas pero sin servicio la mayoria, por lo cual llega a haber hasta 60 pe
Compañía: HSBC
HSBC servicio del asco! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: rotsen21 San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Pues yo me quejo de que en las sucursales de HSBC de esta ciudad no hay mas que 1, 2 o si nos va bien 3 cajeros asi que si habemos mucha gente formada y llega alguien de una empresa con muchos movimientos es una caja menos, y hay una fila de clientes premium que igual si se tardan es otra caja menos asi que en promedio solo queda una "funcional" entonces tenemos que pasar mucho tiempo formados por un simple movimiento, habiendo como 8 cajas pero sin servicio la mayoria!
Garantía en Fabricas de Francia, Playstation Sony, pésimo servicio (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: quejumbrosillo San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Hace unos 3 días mi Sony PS3 dejó de reconocer o leer cualquier tipo de disco. Como era fin de semana ya no pude contactar a nadie en el centro de servicio de Sony. Cuando llamé, me dijeron que iba a tener que cambiarlo porque ellos no lo arreglaban… pero que de todas formas tendría que enviárselos a México para su revisión. Les comenté que en Fábricas de Francia, donde lo compré, aun tenia vigencia de garantía, y que si no podía ir directamente con ellos a hacer el cambio… me dijeron que si, es