País: MEXICO / Estado: Sonora / Ciudad: Guaymas /

Compañía: FAMSA4 estrellas  4  pts.

FAMSA falsos precios (Guaymas, Sonora, MEXICO)

Por: PEDROSOTOGLZ Guaymas, Sonora, MEXICO

Acudi a Guaymas a buscar un aire acondicionado y me llamo la atencion el precio de uno que estaba en exibicion en FAMSA DE GUYMAS, SONORA entre lo cheque vi el precio el cual era de 2,247.00 y el aire era de 1 tonelada me parecio muy bien y decidi comparrlo al momento, cuando solicito el producto la vendedora captura mis datos y apunto esta de facturar cuando me dice NO YA NO ES ESE EL PRECIO YA SUBIO A 3,600 me enoje mucho por ofrecer ofertas FALSAS, hable con el gerente administrativo y dijo l

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

Telmex, Telcel, Bancos en general :) sonrían (Guaymas, Sonora, MEXICO)

Por: bitgus Guaymas, Sonora, MEXICO

Debido a los diversos casos que he leido me propongo solo tratar de ayudar a demasiados leectores de esta pagina, que se encuentran en una situacion desesperada o un poco angustiados por algunos proveedores de servicios, que los acosan , demandan, no cumplen con compromisos etc.. Empezemos Telmex.. Oh creo que a muchos les cargan diferentes servicios, digase como bet services, o juegos online que cuando quieres aclarar algo, pues simplemente te dicen Y TE ACUSAN SIN TENER PRUEBAS USTED S

Compañía: Autolavado 20002 estrellas  2  pts.

Autolavado 2000 ratas! (Guaymas, Sonora, MEXICO)

Por: bitgus Guaymas, Sonora, MEXICO

Hoy dia 27 de Octubre, llevo mi automovil, al autolavado 2000 ubicado en calle 9, y calle teodoro arceo col. Burocrata casi esquina, anteriormente lo habia ido a dejar mas temprano pero el señor no tuvo tiempo de pues lavarlo asi que recogi el automovil y aproximadamente a las 4 de la tarde regreso con mi automovil, me estaciono a 10 mts. del dueño del lavado, que el mismo me indica deja el automovil ahi, le doy las llaves de mi automovil, y bah! vivo a 15 mts del lavado pues le digo mas tarde v

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable = Megaratas (Guaymas, Sonora, MEXICO)

Por: admin Guaymas, Sonora, MEXICO

Hola yo soy Martha y escribo desde Guaymas, yo cancele el servicio de Megacable e Internet por cable porque megacable es una compañía terrible y pésimo servicio aparte que se quedan con tu dinero cada vez que pueden en mi caso cancele los servicios desde antes del 15 de septiembre y resulta que dicen que les debo 588 pesos por el servicio de cable e Internet? Siendo que cancele el servicio porque se tardaron días para conectar el Internet por eso lo cancele antes de que lo conectaran y ah

Compañía: Banamex  0  pts.

Banco Banamex, errores bancarios (Guaymas, Sonora, MEXICO)

Por: admin Guaymas, Sonora, MEXICO

El pasado mes de diciembre mi marido recibió la cantidad de 22,000 en los cuales iba incluido su aguinaldo y sueldo del mes de diciembre, mi esposo esta acostumbrado a recibir ese tipo de cantidades pues la empresa en la que trabaja realiza estímulos o premios a sus trabajadores, y creímos inocentemente que en esta ocasión le había tocado a el, pero nos equivocamos y resulto ser que algún inepto trabajador de el banco se equivocó de persona, y le deposito 10,000 de un préstamo jamás soli