País: ESPAÑA / Estado: Islas Canarias / Ciudad: Candelaria /

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Me sorprenden la quejas de Renault (Candelaria, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: zorro Candelaria, Islas Canarias, ESPAÑA

Soy mexicano pero vivo en españa actualmente tengo una Renault scenic 2006 es mi tercer coche renault le diferencia esta aqui hacen caso y si no fuera asi se meten en un gran problema la scenic me ha salido con defectos de fabrica ejemplo la suspencion ,los elevalunas me quebro el cristal ,me tronaba la direccion al girarla del todo ,todo me lo repararon en la agencia sin costo alguno y me lo entregaron de un dia al otro en algunos casos y si era de un dia para otro me dejaron un coche de susti

Compañía: Procalor S.L.  0  pts.

Servicio Técnico de Procalor (Candelaria, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: Araquistain Candelaria, Islas Canarias, ESPAÑA

Hace tiempo compré una nueva piscina (la segunda) a la empresa Procalor de Tenerife, el comercial me prometió el cambio de graba del filtro gratis, pues servía el filtro de la anterior. Me cobraron la graba a un precio de escándalo (más de 100 euros, 3 veces más que en otro sitio) y no la pagué. Me tacharon de moroso a pesar de explicarle el motivo. Posteriormente se estropea la placa solar comprada en el mismo sitio y me comentan que si no soy cliente la placla placa no la instalaron ellos