País: MEXICO / Estado: Michoacán / Ciudad: Zacapu /
Innova apesta (Zacapu, Michoacán, MEXICO)
Por: r_666 Zacapu,
Michoacán,
Innova: El pasado 24 de abril compre el articulo de Scalp Med espere dos meces para que llegara, según ellos solo tardaría de 5 a 10 días hábiles, sin embargo nunca llego.
Después de que espere dos meces decidí ponerme en contacto con ellos para solicitar la cancelación del producto, pero ellos me suplicaron que no cancelara, pero yo insistí, así que pregunte que necesitaba para continuar con la cancelación y me pidieron un fax o e-mail con la imagen de mi credencial de elector, así como un bre
Ver queja completa >>Cablecom apesta (Zacapu, Michoacán, MEXICO)
Por: Beltzegus Zacapu,
Michoacán,
Cablecom Zacapu, ahora Telecable de Zacapu, es una empresa dedicada mas que a la prestación de Servicio de Televisón por Cable se ha dedicado a Robar a la Gente lucrando con este servicio.
Tienen infraestructura vieja, en algunos hogares los canales se ven horribles, los cableados son de lo mas viejo, etc. Eso si, a la hora de cobrar, que no pase un día que se te pase el pago porque ya los tienes a la mañana siguiente a la fecha de corte suspendiéndote el servicio o como vulgarmente lo decimo