País: MEXICO / Estado: Puebla / Ciudad: Tehuacan /

Compañía: OOSAPAT  0  pts.

Organismo Operador de Agua Potable en Tehuacán: negligencia (Tehuacan, Puebla, MEXICO)

Por: Carlos Pimentel Tehuacan, Puebla, MEXICO

MVZ. Luis Cobo Fernández Director General del OOSAPAT Por este medio me dirijo a ud. para exponerle una queja en contra de los trabajadores de OOSAPAT a cargo de la Unidad Hab. San Lorenzo por negligencia, prepotencia, por falta de consideración y por

Compañía: Maxcom  0  pts.

No trabajes en MAXCOM (Tehuacan, Puebla, MEXICO)

Por: skyzen Tehuacan, Puebla, MEXICO

Los usuarios de maxcom no son los únicos que reciben engaños y malos tratos por parte de la empresa, pues esto empieza con la firma de contratos de personal, ya que se hace de forma amañada y sin dejarte siquiera leer las cláusulas, además ofreciéndote pr

Compañía: Walmart3 estrellas  3  pts.

Walmart te roban hasta tu propio dinero... (Tehuacan, Puebla, MEXICO)

Por: pepers Tehuacan, Puebla, MEXICO

tengo la tarjeta Walmart, mas bien tenia porque ya la di de baja, pasa que en una ocasion tenia una deuda de meses sin intererses, ok iba yo pagando bien y comprando normalmente hasta que en una ocasion que tenia en mi estado una deuda de mas o menos de 6

Compañía: Sam's Club4 estrellas  4  pts.

Sam's Club apestan (Tehuacan, Puebla, MEXICO)

Por: Jhelghast Tehuacan, Puebla, MEXICO

Un saludo a todos los usuarios de apestan.com, pues aqui esta mi historia: En marzo del a;o 2006 consegui trabajo en el Sam's Club de Tehuacan, el sueldo era bajo pero mi necesidad muy grande asi que decidi tomarlo con todas las ganas del mundo y motivado

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

TELCEL apestan! (Tehuacan, Puebla, MEXICO)

Por: moga0805 Tehuacan, Puebla, MEXICO

Hola esto me paso hace algunos años, pero se los comento para que esten enterados, yo compre un celular en TELCEL, un Nokia 5300, segun datos de la factura el equipo tiene una garantia de un año valido en el establecimiento expedido, bueno el chiste es qu

Compañía: TELMEX4 estrellas  4  pts.

TELMEX, estoy indefenso (Tehuacan, Puebla, MEXICO)

Por: ocelote Tehuacan, Puebla, MEXICO

Me encuentro insatisfecho con el cobro incorrecto que realizan de mi linea TELMEX. en particular me estan cobrando el uso de un paquete denominado "tres servicios digitales" el cual nunca utilice, por lo menos en los dos recibos anteriores no se me factur

Compañía: SKY4 estrellas  4  pts.

SKY prepago un fraude! (Tehuacan, Puebla, MEXICO)

Por: suj32 Tehuacan, Puebla, MEXICO

Soy ususario de SKY en la cd de mexico y decidi contartar sky prepago para un domicilio alterno que tengo en la cd de Tehuacan Puebla. Hice el contrato via telefonica al 51690000, en donde transfirieron la llamada a ventas de sky perepago, tomaron mis dat

Compañía: DINAMO4 estrellas  1  pts.

DINAMO es un asco (Tehuacan, Puebla, MEXICO)

Por: admin Tehuacan, Puebla, MEXICO

DINAMO: En agosto del año pasado compre una metro 110c.c. 10 dias me duro el gusto. se le rompio una tapa derecha, donde va la bateria, por el peso segun el mecanico,las tasas del manillar se aflojaron y se barrieron, y popr si fuera poco me transaron con

Compañía: Telcel4 estrellas  4  pts.

Telcel roban saldo (Tehuacan, Puebla, MEXICO)

Por: Joelco21 Tehuacan, Puebla, MEXICO

Telcel son unos rateros y ya se los dije al *264 pero les vale, ami me paso en una llamada que hice por 42 segundos y me cobraron 2 minutos con 42 segundos, bueno solo en esa me di cuenta, pero kien sabe en kuantas mas me robaron, y como era a un numero t

Ratas (Tehuacan, Puebla, MEXICO)

Por: admin Tehuacan, Puebla, MEXICO

Ahora resulta que el pasaje se incrementa a 5.00 y 4.50 por favor, se imaginan lo que eso significa? asi es todo sigue subiendo menos los sueldos. Ahora tendre que regresar caminando hasta mi casa pues resulta que acostumbraba tomar solo dos ciombis para