Compañía: Auna  0  pts.

Auna telecomunicaciones (ono) (Reus, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Reus, Cataluña, ESPAÑA

Hola, tengo un contrato residencial y me han echo pagar contrato de empresa es decir el doble y llamadas que no he echo ya que no lo utilizo a penas bueno solo para llamarlos a ellos y las facturas suben un disparate buenos y si no pago claro me lo cortan el teléfono y el Internet y cada dos por tres les llamo para decirles que no tengo empresa que soy particular pero ellos me dicen que tengo qué mandar un fax diciendo que quiero cambiar de segmento de empresa de empresa a residencial in

Compañía: AUNA-ONO  0  pts.

Denuncia a AUNA-ONO (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Denuncia a AUNA-ONO (Madrid, España) Mi historia comienza en Junio al contratar las llamadas y el ADSL con AUNA. En Julio terminaron las obras de cableado y los técnicos vinieron a instalarlo, como el cable no pasaba por la pared, decidieron romper la pared (tengo fotos de como me han dejado la pared) e ir probando a ver por donde salía el cable. Hicieron SEIS AGUJEROS, del tamaño de una naranja grande y otros tantos más pequeños. SE largaron, dejándome todo así y el cable del moden po

Compañía: Auna  0  pts.

Otra estafa made in Auna (Córdoba, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Córdoba, Andalucía, ESPAÑA

Auna y su estafa. Soy cliente de Auna desde hace años, yo no tengo quejas sobre el servicio aunque este sea deficiente los fines de semana (al menos en mi caso). Mi queja es sobre mi factura. Se han fijado en la gráfica que se adjunta en cada factura (mes - cantidad pagada) bien, pues mi gráfica es una montaña rusa. Nunca se cobran lo mismo, un mes pago lo que debo de pagar 45,25€ y otro mes igual pago más de 50€. Este mes he tenido suerte sólo he pagado 46.25€, sólo 1€ más ufff. B

Compañía: AUNA  0  pts.

AUNA, mi pesadilla (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Soy una de las muchas afectadas por la compañía AUNA telecomunicaciones. Mi caso es el que sigue: En el mes de junio del pasado año recibí una llamada de un comercial de AUNA ofreciéndome el mantenimiento de línea con AUNA, ya que yo lo tenía con telefónica y me ofrecían unas condiciones mas económicas que telefónica. Di mi consentimiento y a los pocos días vino un mensajero para que le firmara el contrato y ellos se encargaban de darme de baja en telefónica. A partir de aquí

Compañía: Auna  0  pts.

AUNA estafa a los universitarios granadinos (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Granada, Andalucía, ESPAÑA

Buenas escribo porque yo y unos mil estudiantes granadinos más estamos siendo víctimas de los abusos de Auna. En octubre (principio de curso) salió una supuesta oferta de ADSL para estudiantes, todos nos apuntamos como locos a pesar de que costaba lo mismo que a los que no eran estudiantes. Al preguntarles si suponía algún problema dar de baja el contrato nos dijeron que de ninguna manera. Ahora hemos ido a resolverlo y se han sacado de la manga un anexo especial para los estud

Compañía: AUNA  0  pts.

AUNA estafadores (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Málaga, Andalucía, ESPAÑA

Buenos Dias. Mi caso es el siguente:despues de contratar con auna el servicio de banda ancha y telefonia en mi empresa,resulta que a los dos meses me quedo 24 dias sin internet debido a un fallo en el modem que me instalaron,eso si,vinieron a arreglarmelo justo el mismo dia que amenace con darme de baja.Me comunicaron de facturacion que me regalaban 5 meses de internet gratis,los cuales,todavia no he visto. Ademas,tengo un bono cliente que incluye 500 minutos a llamadas nacio

Compañía: AUNA  0  pts.

AUNA, la baja: misión imposible (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Mi queja va dirigida a la compañíael abuso a que me estoy viendo sometido. El mes de agosto del 2004 al volver de mis vacaciones en Turquía me encuentro con la línea de teléfono restringida, lo cual significa que sólo podía recibir llamadas, pero no realizarlas. Llamé a AUNA (desde el móvil) y me dijeron que el corte en la línea se debía al IMPAGO DE UNA FACTURA. ESA FACTURA ESTABA PAGADA y era del mes de abril (4 meses anterior al corte). Intenté solucionar el embroll